Tableau Server 2019.4.12

Wir empfehlen die Verwendung der neuesten Version, 2019.4.23, die zusätzliche Fehlerbehebungen enthält.

Herunterladen Tableau Server 2019.4.23

Build-Nummer

20194.20.0913.2058

Tableau Server 2019.4.12 herunterladen

Veröffentlichungsdatum

Mi, 30 September, 2020

Produktsupport

Mehr lesen

2019.4.12

Behobene Probleme

Problem-Nr. Beschreibung
959052

TSM Web UI did not display Japanese when the browser was set to Japanese preference.

1165054

Beim Öffnen eines Arbeitsblatts mit mehreren Filtern tritt manchmal ein Fehler auf: "Tableau konnte keine Abfrage generieren, um diesen Vorgang auszuführen".

1109771

Eine Textdatei-basierte Arbeitsmappe würde manchmal dazu führen, dass der VizQL Server in die Höhe schnellt und die CPU nicht unter Linux veröffentlicht.

1149388

Die Active Directory-Gruppensynchronisierung schlägt manchmal mit "com.tableausoftware.domain.ldap.LdapSearchException:javax.naming.InvalidNameException" fehl, wenn Sonderzeichen im CN-Attribut verwendet wurden.

1131838

Das Ändern der Datenquellenaktualisierung von inkrementell auf vollständig wurde von Tableau Server nicht implementiert.

1125485

Der Befehl "Tsm pending-changes list" würde ab 2019 manchmal keine Ausgabe in der richtigen Sprache bereitstellen.4.