Zwischen dem 9. und 26. August 2022 wird Tableau mit der Durchsetzung der Multi-Faktor-Authentifizierung (MFA) für Site-Administratoren in Tableau Cloud beginnen. Wenn Sie MFA noch nicht eingerichtet haben, finden Sie in unserer Hilfedokumentation Informationen dazu und in der Roadmap zur Durchsetzung der Multi-Faktor-Authentifizierung (MFA) weitere Durchsetzungstermine.

Produktversion und Download

Tableau Server 2019.4.10

Wir empfehlen die Verwendung der neuesten Version, 2019.4.25, die zusätzliche Fehlerbehebungen enthält.

Tableau Server 2019.4.25 herunterladen

Download from a Desktop

Tableau Server is not available for mobile devices. Please log in from a desktop computer to download.

Download nicht verfügbar

Aus Gründen der Vorsicht wurde die Download-Datei für diese Version aufgrund der Apache Log4j-Schwachstelle entfernt. Wenn Sie weitere Informationen benötigen, lesen Sie diesen Artikel, um die neuesten Informationen zu erhalten, da wir sie aktualisieren werden, sobald neue Details bekannt werden.

Build-Nummer

20194.20.0721.1349

Tableau Server 2019.4.10 herunterladen

Veröffentlichungsdatum

Do, 30 Juli, 2020

Produktsupport

Mehr lesen

Changes were applied to improve security. See ADV-2020-039, ADV-2020-040, ADV-2020-041, ADV-2020-042, and ADV-2020-043 in Security Bulletins for more details.

Behobene Probleme

Problem-Nr. Beschreibung
1046668

Der "Traffic to Views" würde manchmal nicht geladen werden oder langsame Ladezeiten haben, wenn er sich in einer bestimmten Website-Admin-Ansicht befindet.

1126988

Benutzerberechnungen und Parameter mit festen Genauigkeitsnummern würden manchmal nicht die richtigen Ergebnisse aus der Datenbank zurückgeben.

1055103

Kartendienste unter Linux würden die Netzwerk-Forward-Proxy-Einstellungen nicht respektieren, was dazu führte, dass das Kartenrendering nicht abgeschlossen wurde.