Tableau Server 2019.4

Wir empfehlen die Verwendung der neuesten Version, 2019.4.20, die zusätzliche Fehlerbehebungen enthält.

Herunterladen Tableau Server 2019.4.20

Download Link Notice

The Windows version has been removed due to an issue with certificates preventing it from being able to install correctly. For more details, please see this Knowledge Base article.

Build-Nummer

20194.19.1105.1444

Tableau Server 2019.4 herunterladen

Veröffentlichungsdatum

Mi, 06 November, 2019

Produktsupport

Mehr lesen

Wenn Sie die Data Catalog-Funktion für Tableau Server (mit dem Add-On Datenverwaltung) verwenden, empfehlen wir Tableau Server 2019.4.2 oder später. Diese Versionen enthalten eine Korrektur für ein Problem, das verhindert, dass die Abstammung aufgepopt wird, dass die Datenbankberechtigungen nicht wirksam werden und das Laden langsam vizzes wird. Weitere Informationen finden Sie unter Dieser Knowledge Base-Artikel.

Resolved Issues

Problem-Nr. Beschreibung
927733

Dashboards/Arbeitsmappen, die in Tableau Online veröffentlicht werden, renderten nicht wie erwartet. Wenn die Arbeitsmappe/Dashboard im Web Bearbeitungsmodus geöffnet wurde, wird sie wie erwartet gerendert.

913047

Das Erstellen eines berechneten Felds bewirkt, dass sich das Rad 10-20 Sekunden lang dreht, wenn Tableau Online bei der Webbearbeitung verwendet wird.

887357

Es ist sicherzustellen, dass die Wiederveröffentlichung der Datenquellenaktion die Offenlegung von Kennwörtern für Datenquellen mit eingebetteten Anmeldeinformationen verhindert.

938543

Nach dem Wechsel zu Tableau Server 2019.2.0, wenn die Benutzer Abonnement-E-Mails empfangen, befindet sich das Bild in einem Anhang und nicht im Text der E-Mail.

902197

Veröffentlichte Datenquellen überschreiben und ändern benutzerdefinierte Kennzahlen, wenn eine Berechnung, deren zugrunde liegender XML-Name dem Namen einer Berechnung entspricht, die in einer Arbeitsmappe erstellt wurde, die mit einer früheren Version dieser Datenquelle verbunden ist.

892648

Im Browser-Rendering wird der QuickInfo-Tipp nicht auf der Referenzlinienbeschriftung angezeigt, wenn die Ausrichtungs Richtung „Nach oben" oder „Nach unten" ist.

877390

Arbeitsblatt wird nicht auf einem Dashboard in Tableau Desktop und Tableau Server Version 2019.1.x gerendert, wenn LogicalQueryCache aktiviert ist.

826883

Es gibt keine Validierung für den RunAsUser in TSM.

855882

Die Wiederherstellung aus der Sicherungsdatei von 2018.2.3 auf Tableau Server 2018.3.1 kann nicht abgeschlossen werden und der Fehler „Ausführen von Schritt CheckBackupCompatibility fehlgeschlagen“ wird angezeigt.

888383

Nach dem Upgrade auf Tableau Server 2019.1.1 unter Linux werden die zweiten Zeilen der Arbeitsblatttitel auf Chinesisch, Japanisch und Koreanisch abgeschnitten.

793734

Wenn eine Spalte denselben Namen wie die Tabelle hat, schlägt Google BigQuery mit dieser Meldung fehl.„Bei der Kommunikation mit der Datenquelle GoogleBigQuery ist ein Fehler aufgetreten."Der Google BigQuery-Dienst konnte die Abfrage nicht kompilieren. Das Gruppieren nach Ausdrücken vom Typ STRUCT ist bei [x:xxx] nicht zulässig."

985254

Das Deaktivieren der Berechtigung „Automatischer Zugriff auf Metadaten von Datenbanken und Tabellen" schlug manchmal unerwartet fehl.

782035
860000

Die Extraktaktualisierungen sind manchmal aufgrund einer Warnung ähnlich der folgenden fehlgeschlagen: „Der Geokodierungsordner %1 weist Fehler auf." Dieses Problem kann auftreten, wenn Karten in der Arbeitsmappe verwendet wurden oder nicht.

952499

Wenn Sie eine Filterauswahl getroffen und dann mehrere Markierungen in der Ansicht ausgewählt haben, wurden manchmal falsche Markierungen hervorgehoben.