We have a special webinar dedicated to preparing for your server upgrade that’s offered in all time zones. Please navigate here, and register for one of our live sessions.

Produktversion und Download

Tableau Server 2019.3.7

Wir empfehlen die Nutzung des neuesten Wartungsupdates dieser Version, das zusätzliche Korrekturen enthält.

Tableau Server 2019.3.7 herunterladen Aktuelle Version herunterladen (empfohlen)

Von einem Desktop-Computer herunterladen

Tableau Server ist für Mobilgeräte nicht verfügbar. Melden Sie sich zum Herunterladen auf einem Desktop-Computer an.

Download nicht verfügbar

Aus Gründen der Vorsicht wurde die Download-Datei für diese Version aufgrund der Apache Log4j-Schwachstelle entfernt. Wenn Sie weitere Informationen benötigen, lesen Sie diesen Artikel, um die neuesten Informationen zu erhalten, da wir sie aktualisieren werden, sobald neue Details bekannt werden.

Changes were applied to improve security. See ADV-2020-020, ADV-2020-021, ADV-2020-022, and ADV-2020-024 in Security Bulletins for more details.

Behobene Probleme

Problem-Nr. Beschreibung
957188

Tableau Server 2019.1.5 ist zeitweise unzugänglich und zahlreiche "Systemeigener Thread kann nicht erstellt werden"-Fehler und Fehler beim Starten von tabprotosrv werden angezeigt.

892767

In Tableau Server 2018.3.3 können Gastbenutzer veröffentlichte Arbeitsmappen nicht online bearbeiten.

1073381

Wenn Tableau Server nicht für Google Big Query Oauth eingerichtet ist, führt das Löschen aller gespeicherten Anmeldeinformationen serverweit unter //server/settings dazu, dass Vizzes mit eingebetteten GBQ-Anmeldeinformationen diesen Fehler auslösen, wenn dieser angezeigt wird: "Sie sind nicht berechtigt, diese Aktion auszuführen".

1083050

Wenn Sie in Tableau Server 2019.2.4 eine Seite aktualisieren, die mit JS-API und vertrauenswürdiger Authentifizierung erstellt wurde und mehrere eingebettete Ansichten aus derselben Arbeitsmappe mit Registerkarten enthält, wird dieselbe Sitzung für alle Ansichten verwendet.

1058384

Die Dashboard-Ladezeiten in Tableau Server 2019.3 dauern länger, wenn das Benutzergebietsschema nicht en-US oder Nicht angegeben ist.

1034211

Vollständige Ziplogs können nicht generiert werden. Die Dateisperre von httpd hat verhindert, dass Ziplogs vollständige Access-Protokolle sammelt.

1034211

Das Ausführen von -tsm-Wartungs-Ziplogs ist manchmal mit einem Fehler während des Schrittes „100% - Schreiben von Ziplogs-Archiven auf die Festplatte" fehlgeschlagen, und die resultierende ZIP-Datei fehlte. Weitere Informationen finden Sie unter Diese KB.

Tableau Server 2019.3.7 herunterladen

Veröffentlichungsdatum

Mi, 29 April, 2020