Tableau Server 2019.3.6

Wir empfehlen die Nutzung des neuesten Wartungsupdates dieser Version, das zusätzliche Korrekturen enthält.

Tableau Server 2019.3.6 herunterladen Aktuelle Version herunterladen (empfohlen)

Von einem Desktop-Computer herunterladen

Tableau Server ist für Mobilgeräte nicht verfügbar. Melden Sie sich zum Herunterladen auf einem Desktop-Computer an.

Download nicht verfügbar

Aus Gründen der Vorsicht wurde die Download-Datei für diese Version aufgrund der Apache Log4j-Schwachstelle entfernt. Wenn Sie weitere Informationen benötigen, lesen Sie diesen Artikel, um die neuesten Informationen zu erhalten, da wir sie aktualisieren werden, sobald neue Details bekannt werden.

Changes were applied to improve security. See ADV-2020-016, ADV-2020-017, and ADV-2020-018 in Security Bulletins for more details.

Behobene Probleme

Problem-Nr. Beschreibung
1035184

In the administrative views for backgrounder jobs, some workbooks would get error warnings on the external query cache warm-up jobs.

1008981

Wenn eine Anmeldung vom Tableau Server an eine Oracle-Datenquelle fehlschlägt (schlechtes Kennwort), zählt die fehlgeschlagene Anmeldung zu den Gesamtversuchen für diesen Benutzer auf der Oracle-Seite und scheint gleichzeitig die Anzahl der VizQL-Prozesse in der Tableau Server-Umgebung zu erhöhen. Dieses Problem führt dazu, dass Benutzer nach weniger Versuchen als erwartet aus der Datenbank ausgesperrt werden.

1073770

Ziplogs kann nicht in der TSM-Webbenutzeroberfläche angezeigt werden, nachdem Sie 'startdate' und 'enddate' in Tableau Server 2019.3 und 2019.4 verwendet haben.

1074506

Die Aktualisierungen für Extrakte, die auf mehreren Datenbanken basieren, sind zeitweise mit dem Fehler "Interner Fehler - ein unerwarteter Fehler ist aufgetreten und der Vorgang konnte nicht abgeschlossen werden" fehlgeschlagen.

1075375

Das Aktualisieren eines veröffentlichten Extrakts aus Tableau Desktop führt manchmal zu der Fehlermeldung "Die XML-Antwort von der Website kann nicht analysiert werden".

Tableau Server 2019.3.6 herunterladen

Veröffentlichungsdatum

Mo., 30 März, 2020