Tableau Server 2019.3.6

Wir empfehlen die Verwendung der neuesten Version, 2019.3.15, die zusätzliche Fehlerbehebungen enthält.

Herunterladen Tableau Server 2019.3.15

Download Link Notice

The Windows version has been removed due to an issue with certificates preventing it from being able to install correctly. For more details, please see this Knowledge Base article.

Build-Nummer

20193.20.0323.1703

Tableau Server 2019.3.6 herunterladen

Veröffentlichungsdatum

Mo., 30 März, 2020

Produktsupport

Mehr lesen

Changes were applied to improve security. See ADV-2020-016, ADV-2020-017, and ADV-2020-018 in Security Bulletins for more details.

Resolved Issues

Problem-Nr. Beschreibung
1035184

Some workbooks could fail the backgrounder jobs for the external query cache warm up.

1008981

Wenn eine Anmeldung vom Tableau Server an eine Oracle-Datenquelle fehlschlägt (schlechtes Kennwort), zählt die fehlgeschlagene Anmeldung zu den Gesamtversuchen für diesen Benutzer auf der Oracle-Seite und scheint gleichzeitig die Anzahl der VizQL-Prozesse in der Tableau Server-Umgebung zu erhöhen. Dieses Problem führt dazu, dass Benutzer nach weniger Versuchen als erwartet aus der Datenbank ausgesperrt werden.

1073770

Ziplogs kann nicht in der TSM-Webbenutzeroberfläche angezeigt werden, nachdem Sie 'startdate' und 'enddate' in Tableau Server 2019.3 und 2019.4 verwendet haben.

1074506

Die Aktualisierungen für Extrakte, die auf mehreren Datenbanken basieren, sind zeitweise mit dem Fehler "Interner Fehler - ein unerwarteter Fehler ist aufgetreten und der Vorgang konnte nicht abgeschlossen werden" fehlgeschlagen.

1075375

Das Aktualisieren eines veröffentlichten Extrakts aus Tableau Desktop führt manchmal zu der Fehlermeldung "Die XML-Antwort von der Website kann nicht analysiert werden".