The Windows version has been removed due to an issue with certificates preventing it from being able to install correctly. For more details, please see this Knowledge Base article.

Build-Nummer

20193.19.1211.1636

Tableau Server 2019.3.3 herunterladen

Veröffentlichungsdatum

Donnerstag, 19 Dezember, 2019

Produktsupport

Weitere Informationen

Changes were applied to improve security. See ADV 2019-052, 2019-053, 2019-055 and 2019-057 in Security Bulletins for more details.

Wenn Sie für Tableau Server (mit dem Datenmanagement-Add-on) die Funktion „Datenkatalog“ verwenden, empfehlen wir, ein Upgrade auf Tableau Server 2019.3.4 oder höher durchzuführen. Diese Versionen enthalten eine Behebung eines Problems, das dafür sorgt, dass keine Abhängigkeitsdaten eingetragen werden können, dass Datenbankberechtigungen nicht wirksam werden und dass sich Visualisierungen nur sehr langsam laden lassen. Weitere Informationen entnehmen Sie bitte diesem Knowledgebase-Artikel.

Weitere Informationen zu den einzelnen Tableau-Produktversionen

Tableau 2020.3

Schreiben in eine Datenbank in Prep, Gewähren von Lizenzen bei der Anmeldung und engere Einbindung in SAP. Was ist neu in Tableau?