Tableau Server 2019.3.3

Wir empfehlen die Verwendung der neuesten Version, 2019.3.15, die zusätzliche Fehlerbehebungen enthält.

Herunterladen Tableau Server 2019.3.15

Download Link Notice

The Windows version has been removed due to an issue with certificates preventing it from being able to install correctly. For more details, please see this Knowledge Base article.

Build-Nummer

20193.19.1211.1636

Tableau Server 2019.3.3 herunterladen

Veröffentlichungsdatum

Do, 19 Dezember, 2019

Produktsupport

Mehr lesen

Changes were applied to improve security. See ADV 2019-052, 2019-053, 2019-055 and 2019-057 in Security Bulletins< / a> for more details.< / strong>

Resolved Issues

Problem-Nr. Beschreibung
1031097

Tableau Desktop 2019.4.0 erkennt die folgenden 3 japanischen Städte nicht: 1. (Tamba-Sasayama, Hygo)- Die Stadt hat im Mai 2019 ihren Namen von Sasayama zu Tamba-Sasayama geändert. 2. (Shibetsu-chō, Hokkaido) 3. Nakagawa (Fukuoka)- Stadt gegründet am Oktober 2018 von Nakagawa-chō zu Nakagawa City.

1028076

Alle Tableau-Versionen wurden auf JDK 8 Nebenversion 232 GA aktualisiert.

1027854

Beim Aktualisieren von Tableau Server bei "71% - Fehler beim Starten des Suchservers" und "Sucheindex konnte nicht neu erstellt werden", wenn Tableau Server in einem Dateipfad installiert wurde, der Klammern "()" enthielt.

973722

Gastbenutzer werden nicht unter der Registerkarte "Benutzer" angezeigt, nachdem er auf Server- und Standortebene aktiviert wurde.

988487

Einige Arbeitsblätter in nicht standardmäßigen Sites wurden für Gastbenutzer nicht ordnungsgemäß geladen, wenn der Gastzugriff auf der Standardwebsite deaktiviert war..

1015560

Das Klicken auf die ID eines fehlgeschlagenen Auftrags von einer nicht standardmäßigen Site führte zu dem Fehler "Beim Abrufen der Auftragsdetails für diesen Auftrag ist ein Fehler aufgetreten".

1021803

UPN-Präfix länger als 20 Zeichen importiert Benutzernamen mit sAMAccountName, nicht UPN Präfix wie erwartet.

1023705

Nach dem Aktualisieren von Tableau Server und/oder dem Laden einer Tableau Server-Ansicht sind die Fehler 400 und 414 aufgetreten. Weitere Informationen finden Sie unter Tableau Knowledge Base-Artikel.

1030952

Auf einer Live-Site: Extrakt-Aktualisierung erfolgreich, dann schien sie zu scheitern, aber in Wirklichkeit war sie erfolgreich und nahm neue Versionen von allem in Postgres auf, bevor die neuen Extrakte gelöscht wurden, so dass die Arbeitsmappen nirgends hinzeigen.

1018977

Im dunklen Modus von MacOS Mojave fehlt beim Beenden wichtiger UI-Text im Datenbereich, im Analyse-Bereich und im Speichern-Dialog.

1035520

Die Wiederherstellung von Tableau Server erforderte das Doppelte des erwarteten verfügbaren Festplattenplatzes.