Zwischen dem 9. und 26. August 2022 wird Tableau mit der Durchsetzung der Multi-Faktor-Authentifizierung (MFA) für Site-Administratoren in Tableau Cloud beginnen. Wenn Sie MFA noch nicht eingerichtet haben, finden Sie in unserer Hilfedokumentation Informationen dazu und in der Roadmap zur Durchsetzung der Multi-Faktor-Authentifizierung (MFA) weitere Durchsetzungstermine.

Produktversion und Download

Tableau Server 2019.3.25

Wir empfehlen die Verwendung der neuesten Version, 2019.3.26, die zusätzliche Fehlerbehebungen enthält.

Tableau Server 2019.3.26 herunterladen

Von einem Desktop-Computer herunterladen

Tableau Server ist für Mobilgeräte nicht verfügbar. Melden Sie sich zum Herunterladen auf einem Desktop-Computer an.

Download nicht verfügbar

Aus Gründen der Vorsicht wurde die Download-Datei für diese Version aufgrund der Apache Log4j-Schwachstelle entfernt. Wenn Sie weitere Informationen benötigen, lesen Sie diesen Artikel, um die neuesten Informationen zu erhalten, da wir sie aktualisieren werden, sobald neue Details bekannt werden.

Tableau Server 2019.3.25 herunterladen

Veröffentlichungsdatum

Di., 05 Oktober, 2021