Tableau Server 2019.3.20

Wir empfehlen die Verwendung der neuesten Version, 2019.3.24, die zusätzliche Fehlerbehebungen enthält.

Herunterladen Tableau Server 2019.3.24

Build-Nummer

20193.21.0409.1540

Tableau Server 2019.3.20 herunterladen

Veröffentlichungsdatum

Do, 22 April, 2021

Produktsupport

Mehr lesen

Changes were applied to improve security. See ADV-2021-013 in Security Bulletins for more details.

Behobene Probleme

Problem-Nr. Beschreibung
1247540

Wenn der Befehl "tsm maintenance ziplogs" mit dem Flag "-a" ausgeführt wurde, waren die Dateien msinfo und netstat nicht enthalten.

1236782

Wenn in der TSM-Benutzeroberfläche ab Version 2019.1.26 eine Änderung am SMTP-Kennwort oder an der Einstellung Externes SSL vorgenommen wurde, würden nicht alle ausstehenden Änderungen verworfen.

1195152

Tableau Server zeigt die Lizenzen manchmal nicht auf der Seite Alle Websites verwalten > Einstellungen > Lizenzen an. TSM zeigt die richtigen Product Keys aktiviert und die Anzahl der Benutzersitze in Tableau Server ist korrekt.