The Windows version has been removed due to an issue with certificates preventing it from being able to install correctly. For more details, please see this Knowledge Base article.

Build-Nummer

20193.19.1110.1722

Tableau Server 2019.3.2 herunterladen

Veröffentlichungsdatum

Dienstag, 19 November, 2019

Produktsupport

Weitere Informationen

Changes were applied to improve security. See ADV-2019-047, ADV-2019-048, ADV-2019-049, ADV-2019-050, and ADV-2019-051 in Security Bulletins for more details.

Wenn Sie die Data Catalog-Funktion für Tableau Server (mit dem Add-On Datenverwaltung) verwenden, empfehlen wir Tableau Server 2019.3.4 oder später. Diese Versionen enthalten eine Korrektur für ein Problem, das verhindert, dass die Abstammung aufgepopt wird, dass die Datenbankberechtigungen nicht wirksam werden und das Laden langsam vizzes wird. Weitere Informationen finden Sie unter Dieser Knowledge Base-Artikel.

Weitere Informationen zu den einzelnen Tableau-Produktversionen

Tableau 2020.3

Schreiben in eine Datenbank in Prep, Gewähren von Lizenzen bei der Anmeldung und engere Einbindung in SAP. Was ist neu in Tableau?