Tableau Server 2019.3.2

Wir empfehlen die Verwendung der neuesten Version, 2019.3.24, die zusätzliche Fehlerbehebungen enthält.

Herunterladen Tableau Server 2019.3.24

Download Link Notice

The Windows version has been removed due to an issue with certificates preventing it from being able to install correctly. For more details, please see this Knowledge Base article.

Build-Nummer

20193.19.1110.1722

Tableau Server 2019.3.2 herunterladen

Veröffentlichungsdatum

Di., 19 November, 2019

Produktsupport

Mehr lesen

Wenn Sie die Data Catalog-Funktion für Tableau Server (mit dem Add-On Datenverwaltung) verwenden, empfehlen wir Tableau Server 2019.3.4 oder später. Diese Versionen enthalten eine Korrektur für ein Problem, das verhindert, dass die Abstammung aufgepopt wird, dass die Datenbankberechtigungen nicht wirksam werden und das Laden langsam vizzes wird. Weitere Informationen finden Sie unter Dieser Knowledge Base-Artikel.

Changes were applied to improve security. See ADV-2019-047, ADV-2019-048, ADV-2019-049, ADV-2019-050, and ADV-2019-051 in Security Bulletins for more details.

Behobene Probleme

Problem-Nr. Beschreibung
989751

Der Fehler „Typ stimmt nicht mit dem erwarteten Typ überein“ tritt auf, wenn der Wert eines Filters geändert wird.

950980

Beim Hinzufügen eines Benutzers über die REST-API mit authsetting="SAML" zum Tableau Server, wurde stattdessen der Wert authsetting="ServerDefault" festgelegt.

937194

Tableau Server sendet keine E-Mails (über den Status der Daten-Engine), wenn sich der Status der Daten-Engine ändert oder der Prozess unterbrochen ist.

976018

Wenn ein neue Knoten zu einem bestehenden Cluster über initialize-tsm hinzugefügt wird und der neue Knoten den in der Bootstrap-Datei angegebenen Steuerungsknoten nicht erreichen kann, wird der Fehler „BadEmbeddedCredential"zurückgegeben, was irreführend ist. (Der genaue Fehler sollte HostUnreachable oder ähnliches sein.)

994315

Tableau Server-Benutzer mit falschen Google BigQuery-Berechtigungen warten bis zu 5-7 Minuten, bevor sie aufgrund einer Wiederholungslogik die Möglichkeit erhalten, Anmeldeinformationen zu ändern.

960211

Beim Übergeben eines ungültigen Filterwerts von MSAS über die URL in Tableau Server tritt der folgende Fehler auf:"Analysis Services-Datenbankfehler 0x80004005: Abfrage (16, 52) Parser: Die Syntax für '' ist falsch."