Tableau Server 2019.3.17

Wir empfehlen die Verwendung der neuesten Version, 2019.3.26, die zusätzliche Fehlerbehebungen enthält.

Tableau Server 2019.3.26 herunterladen

Download nicht verfügbar

Aus Gründen der Vorsicht wurde die Download-Datei für diese Version aufgrund der Apache Log4j-Schwachstelle entfernt. Wenn Sie weitere Informationen benötigen, lesen Sie diesen Artikel, um die neuesten Informationen zu erhalten, da wir sie aktualisieren werden, sobald neue Details bekannt werden.

Build-Nummer

20193.21.0108.0943

Tableau Server 2019.3.17 herunterladen

Veröffentlichungsdatum

Do, 21 Januar, 2021

Produktsupport

Mehr lesen

Changes were applied to improve security. See ADV-2021-001, ADV-2021-003, and ADV-2021-004 in Security Bulletins for more details.

Behobene Probleme

Problem-Nr. Beschreibung
1119820

Hintergrundbenutzer können unter Windows nicht mehr verfügbar oder nicht lizenziert werden und nicht wie erwartet wiederhergestellt werden.