Zwischen dem 9. und 26. August 2022 wird Tableau mit der Durchsetzung der Multi-Faktor-Authentifizierung (MFA) für Site-Administratoren in Tableau Cloud beginnen. Wenn Sie MFA noch nicht eingerichtet haben, finden Sie in unserer Hilfedokumentation Informationen dazu und in der Roadmap zur Durchsetzung der Multi-Faktor-Authentifizierung (MFA) weitere Durchsetzungstermine.

Produktversion und Download

Tableau Server 2019.3.15

Wir empfehlen die Verwendung der neuesten Version, 2019.3.26, die zusätzliche Fehlerbehebungen enthält.

Tableau Server 2019.3.26 herunterladen

Download from a Desktop

Tableau Server is not available for mobile devices. Please log in from a desktop computer to download.

Download nicht verfügbar

Aus Gründen der Vorsicht wurde die Download-Datei für diese Version aufgrund der Apache Log4j-Schwachstelle entfernt. Wenn Sie weitere Informationen benötigen, lesen Sie diesen Artikel, um die neuesten Informationen zu erhalten, da wir sie aktualisieren werden, sobald neue Details bekannt werden.

Build-Nummer

20193.20.1110.1556

Tableau Server 2019.3.15 herunterladen

Veröffentlichungsdatum

Do, 19 November, 2020

Produktsupport

Mehr lesen

Changes were applied to improve security. See ADV-2020-056, 2020-057, and ADV-058 in Security Bulletins for more details.

Behobene Probleme

Problem-Nr. Beschreibung
1170818

Wenn ein Versuch, sich mit Site SAML mit Internet Explorer 11 anzumelden, fehlschlägt die Anmeldung mit ungültigem Benutzernamen und Kennwort aufgrund doppelter SAML-Assertionen.

1154221

The parameter control date picker would display today's date as "Month YYYY" format which did not match Tableau Desktop.

1151028

When using the "#" character in a password and enforcing special characters was enabled with local authentication, an error would display that the password must include at least one special character.