Tableau Server 2019.3

Wir empfehlen die Verwendung der neuesten Version, 2019.3.18, die zusätzliche Fehlerbehebungen enthält.

Herunterladen Tableau Server 2019.3.18

Download Link Notice

The Windows version has been removed due to an issue with certificates preventing it from being able to install correctly. For more details, please see this Knowledge Base article.

Build-Nummer

20193.19.0913.2225

Tableau Server 2019.3 herunterladen

Veröffentlichungsdatum

Di., 17 September, 2019

Produktsupport

Mehr lesen

Wenn Sie die Data Catalog-Funktion für Tableau Server (mit dem Add-On Datenverwaltung) verwenden, empfehlen wir Tableau Server 2019.3.4 oder später. Diese Versionen enthalten eine Korrektur für ein Problem, das verhindert, dass die Abstammung aufgepopt wird, dass die Datenbankberechtigungen nicht wirksam werden und das Laden langsam vizzes wird. Weitere Informationen finden Sie unter Dieser Knowledge Base-Artikel.

Resolved Issues

Problem-Nr. Beschreibung
897046

Unerwartete Daten wurden manchmal in der Ansicht angezeigt, wenn USERNAME() in einer Verknüpfung verwendet wurde.

865942

Markierungsbeschriftungen wurden in Tableau Server bei Verwendung mehrerer Mauszeiger-Aktionen nicht wie erwartet angezeigt,

865428

Der dynamische LDAP-Gruppenimport funktioniert nicht, wenn Benutzer- und Gruppenbasierte DNs konfiguriert sind.

863127

Auf Tableau Server 2018.3.1 stürzt run-vizqlserver.exe ab, wodurch Ansichten nicht gerendert werden und ein Neustart erforderlich ist, um die Benutzerfreundlichkeit wiederherzustellen.

857789

Beim Konfigurieren der Google OpenID-Verbindung über die TSM-Webbenutzeroberfläche ist der in Schritt 3 angegebene Umleitungs-URI falsch, und es wird ein 400 redirect_uri_mismatch-Fehler generiert.

778953

Die TSM-GUI wechselt in einen permanenten Fehlerzustand, wenn ein Benutzer versucht, eine Datei mit Unicode-Zeichen zum Festlegen externer SSL auszuwählen.

938269

Tableau Bridge bleibt beim Laden von Datenquellen stecken, und dann verschwindet die Client-Benutzeroberfläche aus der Taskleiste.

935920

Beim Speichern von Änderungen, die während der Webdokumenterstellung in Tableau Online vorgenommen wurden, tritt ein allgemeiner Fehler auf „Sitzung durch Server beendet". Gelegentlich wird der VizQL-Server bei ausstehenden JDBC-Verbindungen in Postgres zeitlich begrenzt, bis der Verbindungspool erreicht ist.

930193

Bei der Anzeige in einem Webbrowser, werden Referenzlinien nur für die erste Seite in Arbeitsblättern, die die Seiten-Ablage verwenden, dargestellt, während nachfolgende Seiten keine Referenzlinien rendern.

927193

Das Abonnement der Ansicht kann aufgrund von Arbeitsmappenberechtigungen nicht gesendet werden.

925244

Wenn ein Dashboard in Tableau Online veröffentlicht wird, zeigen einige der Kreuztabellenzellen ihre Daten nicht an.

923966

Beim Versuch, Datenquellen in Tableau Online zu löschen, tritt der Fehler „Datenquelle konnte nicht gelöscht werden"auf.

918314

Beim Bearbeiten des Zeitplans für mehr als 200 Abonnements trat folgender Fehler auf:„Abonnementzeitplan konnte nicht geändert werden".

897230

Beim Versuch, Arbeitsmappen in Tableau Server oder Tableau Online zu laden, wird dieser Fehler angezeigt„Eigenschaft Länge von undefiniert kann nicht gelesen werden".

896306

Datenquellen, die Benutzerfilter enthalten, können in Tableau Online nicht aktualisiert werden mit dem Fehler „Benutzerfilter kann nicht ausgewertet werden. Kein aktueller Benutzer oder keine aktuelle Gruppe vorhanden".

895017

Abonnement-E-Mails nicht empfangen, obwohl sie von Tableau Online als gesendet angezeigt wurden.

893668

Temporäre Dateien, die im temporären Ordner auf dem Tableau Bridge-Hostcomputer wachsen, und die Dateien werden nicht gelöscht.

892313

Bei der Anmeldung bei Tableau Online über einen Browser oder Tableau Desktop tritt ein Fehler auf: „Nicht autorisiert, ungültiger Benutzername oder ungültiges Kennwort. (errorCode=16)" nach erfolgreicher Hinzufügung zur Site.

886248

Wochendatumsfilterbereich ändert sich nach dem Veröffentlichen der Arbeitsmappe.

882723

Beim Versuch, das Inhaltseigentum zu ändern und bei der Auswahl eines Benutzers, der den Inhalt bereits besitzt, wird eine Meldung angezeigt"Der Besitzer vonwurde geändert", was irreführend ist, da sich kein tatsächliches Eigentum geändert hat.

866521

QuickInfo wird auf dem Desktop gut angezeigt, jedoch nicht nach der Veröffentlichung der Arbeitsmappe in Online (mit eingebetteter und separater Datenquelle). Beim Anhängen von "?:render=false“ wird QuickInfo dann wie erwartet angezeigt.

865182

Manchmal war die Schaltfläche „Neue Arbeitsmappe" verfügbar, wenn die Web Dokumenterstellung deaktiviert war. Das Anklicken dieser Schaltfläche führte zu einem Fehler „Ressource nicht gefunden".

942219
950871

Berechnungen mit DATEPART(„Sekunde') lieferten in einigen Fällen unerwartet gerundete Ergebnisse.

928772
953432

Beim Versuch, einen Extrakt zu aktualisieren, ist die Aktualisierung manchmal fehlgeschlagen und der folgende Fehler ist aufgetreten: „PQresultStatus: 7 ERROR: Der Pfad der Datenbankdatei konnte nicht aufgelöst werden."

928838
938323

Bilder in Abonnement-E-Mails, die mit Gmail empfangen wurden, sind als Anlage und nicht im E-Mail-Text empfangen worden.

944544

Nach dem Ändern eines Tableau Online- oder Tableau Server-Sitenamens werden Mitglieder von Benutzerfiltern als „extern" angezeigt.".

922917

Beim Installieren oder Neustart des Tableau-Servers schlägt das Hochfahren fehl (trotz mehrerer Wiederholungsversuche) und der folgende Fehler kann im TSM-Status auftreten: „Tableau Server Tableau Prep Conductor [...] befindet sich in einem fehlerhaften Zustand. "

878532

Wenn die Site-SAML aktiviert war, konnten Benutzer sich manchmal nicht anmelden und es trat folgender Fehler auf: „Die Seite ist entweder nicht vorhanden oder Sie verfügen nicht über die erforderlichen Berechtigungen."