Wenn Sie für Tableau Server (mit dem Datenmanagement-Add-on) die Funktion „Datenkatalog“ verwenden, empfehlen wir, ein Upgrade auf Tableau Server 2019.3.4 oder höher durchzuführen. Diese Versionen enthalten eine Behebung eines Problems, das dafür sorgt, dass keine Abhängigkeitsdaten eingetragen werden können, dass Datenbankberechtigungen nicht wirksam werden und dass sich Visualisierungen nur sehr langsam laden lassen. Weitere Informationen entnehmen Sie bitte diesem Knowledgebase-Artikel.

Build-Nummer

20193.19.0913.2225

Tableau Server 2019.3 herunterladen

Veröffentlichungsdatum

Dienstag, 17 September, 2019

Produktsupport

Weitere Informationen

Weitere Informationen zu den einzelnen Tableau-Produktversionen

Tableau 2020.2

Beziehungen, Metriken und Datensatzeinstellungen. Was ist neu in Tableau?