Tableau Server 2019.2.5

Wir empfehlen die Verwendung der neuesten Version, 2019.2.19, die zusätzliche Fehlerbehebungen enthält.

Herunterladen Tableau Server 2019.2.19

Download Link Notice

The Windows version has been removed due to an issue with certificates preventing it from being able to install correctly. For more details, please see this Knowledge Base article.

Build-Nummer

20192.19.1017.1638

Tableau Server 2019.2.5 herunterladen

Veröffentlichungsdatum

Do, 24 Oktober, 2019

Produktsupport

Mehr lesen

Changes were applied to improve security. See ADV-2019-038, ADV-2019-041, ADV-2019-042, ADV-2019-043, ADV-2019-044, ADV-2019-045, and ADV-2019-046 in Security Bulletins for more details.

Resolved Issues

Problem-Nr. Beschreibung
967271

Flexera Flexnet 11.16.2 und frühere Versionen sind von mehreren Dienstverweigerung und Remote-Code-Ausführungsschwachstellen betroffen. Weitere Informationen finden Sie im folgenden Knowledge Base-Artikel:Schwachstellen in Flexera Flexnet 11.16.2 und früheren Versionen sowie im folgenden Sicherheits-Bulletin: [Informationen] INF-2019-001: FlexNet Ver;ffentlichen CVEs adressiert.

884393

Nach dem Veröffentlichen der Arbeitsmappe mit Story in Tableau Server wird beim Betrachten der Story das Textobjekt im ersten Story Point nicht angezeigt, da die Höhe der Textobjekte im Dashboard im Story Point während Bootstraps auf 0px eingestellt ist.

962591

Veröffentlichte Arbeitsmappen, die auf iOS-Geräten angezeigt werden, können einige Proxy-Umgebungen nicht geladen werden und führen zu einem unerwarteten Token-Fehler oder einem kontinuierlichen Wartekreisel.

985711

In einer Umgebung, in der Load Balancer die SSL-Abladung durchführt (Load Balancer ist SSL und nur auf 443, TS ist nicht SSL), nachdem eine Datenquelle von Tableau Desktop auf Tableau Server veröffentlicht wurde, kann die „Frag die Daten“ Seite nicht geladen werden, da die URL http:// statt https:// lautet.

999424

Eingebettete Ansicht ohne Standardport leitet bei Verwendung von SSPI Auto-Login fehlerhaft auf Port 80 um.

1011779

Filterbereiche werden leer angezeigt, wenn die Mobile-App mit iOS-Geräten verwendet wird, um über einen Reverseproxy eine Verbindung zum Tableau Server herzustellen.

955731

Nach dem Upgrade von Tableau Server sind manchmal standortspezifische SAML-Anmeldungen fehlgeschlagen.

892635

Beim Herunterladen von Arbeitsblättern, die japanischen oder koreanischen Text in Image/PDF/PowerPoint enthalten, wird die Textumramung im Vergleich zu dem auf Tableau Server 2018.3 unter Linux verkürzt.

851754

Nachdem die Arbeitsmappe mit Live-Excel-Datenquelle auf dem Tableau Server unter Linux veröffentlicht wurde, erscheinen Nullwerte.

922927

Wenn ein Dashboard auf dem Tableau Server 2018.3.2 mit serverseitigen Rendering angezeigt wird, verschwindet zeitweilig der untere Rand der letzten Zeile.

922927

Bei Verwendung von serverseitiges Rendering verschwand zeitweise der untere Rand der letzten Zeile.

961603

Wenn ein Satz von Tableau Server tsm-Wartungs-Ziplogs -d generiert wird, enthalten sie in jedem Repository-Knotenordner eine workgroup.pg_dump.

963316

Fehler [Hortonworks] [Hardy] (80) Syntax- oder semantische Analysefehler, der beim Ausführen der Abfrage im Server ausgelöst wird. Fehlermeldung vom Server: Fehler beim Kompilieren der Anweisung: FEHLGESCHLAGEN: SemanticException [Fehler 10001]: Zeile 2:5 Tabelle nicht gefunden beim Öffnen veröffentlichter HortonWorks-Datenquellen in Tableau Server oder Tableau Desktop, wenn ein relativer Datumsfilter auf eine bestimmte Weise verwendet wird.

924951

„Ungültiger Tableau-Formattyp“ Fehler beim Aufrufen der Javascript-API getMarksAsync durch Anklicken verschiedener Kartenfilter im Dashboard.

931653

Wenn Sie Tableau Desktop zum Öffnen einer heruntergeladenen Arbeitsmappe verwendet haben, die in Tableau Online oder Tableau Server erstellt wurde, trat manchmal der Fehler „Aktion konnte nicht ausgeführt werden „Wert““auf.

940839

Nach dem Entfernen von Knoten aus Tableau Server werden die entfernten Knoten im Befehl list-ports weiterhin angezeigt.

912102

Wenn das Installationsverzeichnis Klammern „()" enthielt, schlug die Installation oder Aktualisierung manchmal bei "71% - Starten des Suchservers ist fehlgeschlagen“ fehl.

952499

Wenn Sie eine Filterauswahl getroffen und dann mehrere Markierungen in der Ansicht ausgewählt haben, wurden manchmal falsche Markierungen hervorgehoben.