Tableau Server 2019.2.3

Wir empfehlen die Verwendung der neuesten Version, 2019.2.19, die zusätzliche Fehlerbehebungen enthält.

Herunterladen Tableau Server 2019.2.19

Download Link Notice

The Windows version has been removed due to an issue with certificates preventing it from being able to install correctly. For more details, please see this Knowledge Base article.

Build-Nummer

20192.19.0818.2120

Tableau Server 2019.2.3 herunterladen

Veröffentlichungsdatum

Do, 22 August, 2019

Produktsupport

Mehr lesen

Changes were applied to improve security. See ADV-2019-027, ADV-2019-028, ADV-2019-029, and ADV-2019-030 in Security Bulletins for more details.

Resolved Issues

Problem-Nr. Beschreibung
958011

In Tableau Server 2019.2 wurden die Standardberechtigungen für alle Arbeitsmappen, Datenquellen und Schemas nach einem Standortimport auf „Keine" zurückgesetzt.

888402

Nach dem Folgen eines URL-Links zu einer anderen Site als dem Dashboard, das den Link enthält, reagierte das ursprüngliche Dashboard nicht mehr.

942866

Wenn die serverweite SAML aktiviert war, war die Schaltfläche Benutzer hinzufügen grau dargestellt.

944088

Der URL-Parameter ":alerts=no" hat die Schaltfläche Warnungen in eingebetteten Ansichten nicht ausgeblendet.

948005

Anfragen für mapsconfig.tableau.com wurden über http:// und nicht https:// zugestellt.

890683

Wenn Pages auf ein Blatt abzielte, das aus einem beliebigen Geräte-Layout entfernt wurde, trat ein Fehler auf „Fehler: 'Unbekannter Arbeitsblattname', auch wenn das Blatt im verwendeten Layout vorhanden war.

947437
893278

Einige Dienste konnten nicht gestartet werden, und in den Protokollen wurden die Fehler „Zookeepers überprüfen, ob SOLR sich im Cloud-Modus befindet" oder „Kann keine Verbindung zum Zookeeper herstellen" gefunden.

896780

Kommentare konnten bei Verwendung des Microsoft EDGE-Browser Version 44 nicht in veröffentlichte Arbeitsmappen geladen werden.

940266

Bei Verbindung mit Google Drive oder OneDrive wurden Dateien mit einer großgeschriebenen Erweiterung ausgegraut und konnten nicht ausgewählt werden.

923680

SSO-Benutzer wurden beim Zugriff auf Ansichten, die Leerzeichen in URL-Parametern oder Filterwerten enthielten, nicht automatisch angemeldet.

942219
950871

Berechnungen mit DATEPART(„Sekunde') lieferten in einigen Fällen unerwartet gerundete Ergebnisse.

928772
953432

Beim Versuch, einen Extrakt zu aktualisieren, ist die Aktualisierung manchmal fehlgeschlagen und der folgende Fehler ist aufgetreten: „PQresultStatus: 7 ERROR: Der Pfad der Datenbankdatei konnte nicht aufgelöst werden."