Tableau Server 2019.2.23

Wir empfehlen die Verwendung der neuesten Version, 2019.2.29, die zusätzliche Fehlerbehebungen enthält.

Tableau Server 2019.2.29 herunterladen

Download nicht verfügbar

Aus Gründen der Vorsicht wurde die Download-Datei für diese Version aufgrund der Apache Log4j-Schwachstelle entfernt. Wenn Sie weitere Informationen benötigen, lesen Sie diesen Artikel, um die neuesten Informationen zu erhalten, da wir sie aktualisieren werden, sobald neue Details bekannt werden.

Build-Nummer

20192.21.0311.1804

Tableau Server 2019.2.23 herunterladen

Veröffentlichungsdatum

Di., 23 März, 2021

Produktsupport

Mehr lesen

Changes were applied to improve security. See ADV-2021-011, and ADV-2021-012 in Security Bulletins for more details.

Behobene Probleme

Problem-Nr. Beschreibung
1190549

Die Installationsnachricht, die einen Neustart des Windows-Betriebssystems anforderte, hatte einige Übersetzungsfehler auf Japanisch und Koreanisch.

1236102

Nachdem externessl in der TSM-Benutzeroberfläche deaktiviert wurde, war es nicht möglich, "ausstehende Änderungen" anzuwenden.