Tableau Server 2019.2.16

Wir empfehlen die Verwendung der neuesten Version, 2019.2.29, die zusätzliche Fehlerbehebungen enthält.

Tableau Server 2019.2.29 herunterladen

Download nicht verfügbar

Aus Gründen der Vorsicht wurde die Download-Datei für diese Version aufgrund der Apache Log4j-Schwachstelle entfernt. Wenn Sie weitere Informationen benötigen, lesen Sie diesen Artikel, um die neuesten Informationen zu erhalten, da wir sie aktualisieren werden, sobald neue Details bekannt werden.

Build-Nummer

20192.20.0817.1122

Tableau Server 2019.2.16 herunterladen

Veröffentlichungsdatum

Do, 27 August, 2020

Produktsupport

Mehr lesen

Changes were applied to improve security. See ADV-2020-046, ADV-020-047, and ADV-2020-050 in Security Bulletins for more details.

Behobene Probleme

Problem-Nr. Beschreibung
1108166

Ein Portkonflikt tritt manchmal auf, wenn der Elastic Server-Prozess zu einer Umgebung mit mehreren Knoten hinzugefügt wird.

1131754

Ein "Skriptfehler" tritt manchmal auf, wenn auf eine eingebettete Ansicht mit Microsoft Edge auf einem iPhone zugegriffen wird.

1150013

Ein eingebettetes Dashboard in Internet Explorer 11, das über SAML verbunden ist, kann manchmal nicht geladen werden, wenn "Ein Versuch, zu einem fremden Ursprung zu navigieren" geladen wird.

1136407

Die verschachtelte Berechnungsausführung hätte die Leistung nach dem Upgrade manchmal beeinträchtigt.