Tableau Server 2019.2.14

Wir empfehlen die Verwendung der neuesten Version, 2019.2.29, die zusätzliche Fehlerbehebungen enthält.

Tableau Server 2019.2.29 herunterladen

Download nicht verfügbar

Aus Gründen der Vorsicht wurde die Download-Datei für diese Version aufgrund der Apache Log4j-Schwachstelle entfernt. Wenn Sie weitere Informationen benötigen, lesen Sie diesen Artikel, um die neuesten Informationen zu erhalten, da wir sie aktualisieren werden, sobald neue Details bekannt werden.

Build-Nummer

20192.20.0626.2232

Tableau Server 2019.2.14 herunterladen

Veröffentlichungsdatum

Di., 07 Juli, 2020

Produktsupport

Mehr lesen

Changes were applied to improve security. See ADV-2020-038 in Security Bulletins for more details.