We have a special webinar dedicated to preparing for your server upgrade that’s offered in all time zones. Please navigate here, and register for one of our live sessions.

Produktversion und Download

Tableau Server 2019.2.12

Wir empfehlen die Nutzung des neuesten Wartungsupdates dieser Version, das zusätzliche Korrekturen enthält.

Tableau Server 2019.2.12 herunterladen Aktuelle Version herunterladen (empfohlen)

Von einem Desktop-Computer herunterladen

Tableau Server ist für Mobilgeräte nicht verfügbar. Melden Sie sich zum Herunterladen auf einem Desktop-Computer an.

Download nicht verfügbar

Aus Gründen der Vorsicht wurde die Download-Datei für diese Version aufgrund der Apache Log4j-Schwachstelle entfernt. Wenn Sie weitere Informationen benötigen, lesen Sie diesen Artikel, um die neuesten Informationen zu erhalten, da wir sie aktualisieren werden, sobald neue Details bekannt werden.

Changes were applied to improve security. See ADV-2020-026, ADV-2020-027, ADV-2020-028, adn ADV-2020-029 in Security Bulletins for more details.

Behobene Probleme

Problem-Nr. Beschreibung
1081432

Die Datenquellen, die über die REST-API oder über Tools von Drittanbietern veröffentlicht wurden, funktionierten nicht mit Ask Data.

1041678

Beim Erstellen einer Ansicht mit einem URL-Filter wurde der URL-Filter angewendet, bis "Wiederherstellen" ausgewählt wurde. Durch manuelles Bearbeiten der URL wurde der Filter nicht entfernt.

Tableau Server 2019.2.12 herunterladen

Veröffentlichungsdatum

Di., 26 Mai, 2020