Tableau Server 2019.2.11

Wir empfehlen die Verwendung der neuesten Version, 2019.2.19, die zusätzliche Fehlerbehebungen enthält.

Herunterladen Tableau Server 2019.2.19

Download Link Notice

The Windows version has been removed due to an issue with certificates preventing it from being able to install correctly. For more details, please see this Knowledge Base article.

Build-Nummer

20192.20.0415.1518

Tableau Server 2019.2.11 herunterladen

Veröffentlichungsdatum

Mi, 29 April, 2020

Produktsupport

Mehr lesen

Changes were applied to improve security. See ADV-2020-020, ADV-2020-021, ADV-2020-022, and ADV-2020-024 in Security Bulletins for more details.

Resolved Issues

Problem-Nr. Beschreibung
957188

Tableau Server 2019.1.5 ist zeitweise unzugänglich und zahlreiche "Systemeigener Thread kann nicht erstellt werden"-Fehler und Fehler beim Starten von tabprotosrv werden angezeigt.

950983

Die Referenzlinie wird in Version 2018.3 zwischen Tableau Desktop und Tableau Server unterschiedlich gerendert. Bei Verwendung von Version 10.3 sind die Ansichten sowohl in Tableau Desktop als auch in Tableau Server identisch.

892767

In Tableau Server 2018.3.3 können Gastbenutzer veröffentlichte Arbeitsmappen nicht online bearbeiten.

1073381

Wenn Tableau Server nicht für Google Big Query Oauth eingerichtet ist, führt das Löschen aller gespeicherten Anmeldeinformationen serverweit unter //server/settings dazu, dass Vizzes mit eingebetteten GBQ-Anmeldeinformationen diesen Fehler auslösen, wenn dieser angezeigt wird: "Sie sind nicht berechtigt, diese Aktion auszuführen".

1083050

Wenn Sie in Tableau Server 2019.2.4 eine Seite aktualisieren, die mit JS-API und vertrauenswürdiger Authentifizierung erstellt wurde und mehrere eingebettete Ansichten aus derselben Arbeitsmappe mit Registerkarten enthält, wird dieselbe Sitzung für alle Ansichten verwendet.

1058384

Die Dashboard-Ladezeiten in Tableau Server 2019.3 dauern länger, wenn das Benutzergebietsschema nicht en-US oder Nicht angegeben ist.