Tableau Server 2019.2.1

Wir empfehlen die Verwendung der neuesten Version, 2019.2.20, die zusätzliche Fehlerbehebungen enthält.

Herunterladen Tableau Server 2019.2.20

Download Link Notice

The Windows version has been removed due to an issue with certificates preventing it from being able to install correctly. For more details, please see this Knowledge Base article.

Build-Nummer

20192.19.0621.1547

Tableau Server 2019.2.1 herunterladen

Veröffentlichungsdatum

Di., 25 Juni, 2019

Produktsupport

Mehr lesen

Changes were applied to improve security. See ADV-2019-020, ADV-2019-021, and ADV-2019-022 in Security Bulletins for more details.

Resolved Issues

Problem-Nr. Beschreibung
727726

Bei Gruppen, die die lokale Authentifizierung verwenden, wurden historical_event_types für Benutzer zur Gruppe hinzufügen und Benutzer aus Gruppe entfernen nicht in der historical_events-Tabelle der Postgres-Datenbank protokolliert.

919784

Bei der Verwendung von Datenverschmelzung und Benutzerfiltern in einer Datenquelle trat manchmal ein Fehler „Keine Verbindung zur Spalte gefunden" auf.

890078

Miniaturansichten zeigten keine Momentaufnahme der zugrunde liegenden Ansicht für Arbeitsmappen, die über tabcmd veröffentlicht wurden.

890078

Miniaturansichten zeigten keine Momentaufnahme der zugrunde liegenden Ansicht für Arbeitsmappen, die über tabcmd veröffentlicht wurden.

913525

Der Import von tsm-Einstellungen mit OpenLDAP scheiterte mit einem „Authentifizierung Konfigurationsfehler: Identitätsspeicher-Konfigurationsfehler. Überprüfen Sie, ob die Konfiguration gültig ist." Fehler unter Linux.

929588

Teradata-Abfrage-Band-Parameterundnicht mit Daten gefüllt.

900036

QuickInfos zeigten keine Aliasnamen für Kennzahlen aus sekundären Datenquellen bei der Verwendung von clientseitigem Rendering an.

923438

Das Hinzufügen von Benutzern ohne UPN zu Tableau Server ist fehlgeschlagen.

913053

Beim Anzeigen einer Visualisierung , das Einblenden von leeren Spalten und Anzeigen von Gesamtwerten verwendet hat, trat manchmal ein Fehler „Sitzung durch Server beendet“ auf und LogicAssert tabvizql! PartitionInterpreter::ComputeTableConfig-Fehler konnte in den Protokollen gefunden werden.

910419

"Testverbindung" ist bei Arbeitsmappen fehlgeschlagen, die Oracle mit SSL als Datenquelle verwenden. Das Aktualisieren von Extrakten und das Laden von Ansichten war weiterhin erfolgreich.

921509

Wenn der Hyper-Prozess unerwartet abgebrochen wurde, wurden andere Prozesse auf demselben Knoten neu gestartet.

893212

Der Datumsbereichsfilter schlossen manchmal Ergebnisse aus den Begrenzungstagen des Filters aus.

885692

Der Tabadminagent-Prozess wurde manchmal unerwartet neu gestartet, was dazu führen kann, dass TSM-Aufträge (z. B. Sicherung, ziplogs) fehlschlagen.

922917

Beim Installieren oder Neustart des Tableau-Servers schlägt das Hochfahren fehl (trotz mehrerer Wiederholungsversuche) und der folgende Fehler kann im TSM-Status auftreten: „Tableau Server Tableau Prep Conductor [...] befindet sich in einem fehlerhaften Zustand. "

919698

Nach dem Aktualisieren von Tableau Online 2019.2, wenn das Gebietsschema eines Benutzers Chinesisch oder Japanisch ist, fehlt in Kanji „月“ in der Datumsspalte [Geändert]/[Erstellt] der „Monat“.