Tableau Server 2019.2

Wir empfehlen die Verwendung der neuesten Version, 2019.2.27, die zusätzliche Fehlerbehebungen enthält.

Herunterladen Tableau Server 2019.2.27

Download Link Notice

The Windows version has been removed due to an issue with certificates preventing it from being able to install correctly. For more details, please see this Knowledge Base article.

Build-Nummer

20192.19.0518.0639

Tableau Server 2019.2 herunterladen

Veröffentlichungsdatum

Di., 21 Mai, 2019

Produktsupport

Mehr lesen

Behobene Probleme

Problem-Nr. Beschreibung
866519

In einigen Fällen geben Datensätze beim Zugriff auf Informationen über _ HTTP _ Anforderung nicht die richtige Benutzer-Id an.

883400
900557

Die veröffentlichte Live-Excel-Datenquelle mit Verknüpfung aktualisiert die Daten während der Aktualisierung weder in Desktop noch Server.

920405
921492

Wartungsaktualisierumgen für den Salesforce-Konnektor.

869199

Datumsformatierung im Vizportalclient falsch formatiert für Chinese-Taiwan, Chinese-Singapur, Chinese-Hong Kong Gebietsschema.

830125

In einigen Fällen war es nicht möglich, einen Parameterwert in Tableau Mobile zu ändern.

856965

Benutzerdefinierte Schriftgrößen für URL-Aktionlinks wurden nach der Veröffentlichung einer Arbeitsmappe nicht beibehalten.

857856

Die Filterauswahl in veröffentlichten Ansichten wurde nach Drücken der ESC-Taste wieder auf „Alle“ zurückgesetzt.

860083

Hintergrundaufgaben scheiterten, wenn der dem Inhalt zugeordnete Miniaturbild Benutzer nicht mehr existierte.

862207

Filter in veröffentlichten Dashboards zeigten zeitweise eine falsche Standardauswahl an.

827481

Intermittierende Server-weite Leistungsprobleme aufgrund von Abfragen, die auf der Sqlserver- Datenquelle blockiert sind, nachdem Tableau Server von 10.2.13 auf 10.5.7 aktualisiert wurde.

821966

Wenn ein Tag zu einem Dashboard hinzugefügt wird, erscheint eine „Ein unerwarteter Fehler ist aufgetreten." Fehlermeldung aufgrund doppelter QA-Tags in Postgres (basierend auf der mangelnden Einschränkung, dass sowohl Site-ID als auch die ID in Tags eindeutig sein müssen).

792116

Wenn auf dem Tableau-Server veröffentlicht, ersetzt das Klicken auf einen Filter eine Legende durch einen grünen Balken mit einem NULL-Wert.

792116

Wenn auf dem Tableau-Server veröffentlicht, ersetzt das Klicken auf einen Filter eine Legende durch einen grünen Balken mit einem NULL-Wert.

896880

Wenn bestimmte benutzerdefinierte Zeitplan-Namen vorhanden waren, scheiterte die Aktualisierung des Tableau-Servers auf 2019.1 mit „33% - Wiederherstellung der Datenbank fehlgeschlagen".

873800

Für Benutzer ohne Downloadberechtigung war die Menü Option Download > Tableau-Arbeitsmappe noch zugänglich. Bei Auswahl dieser Option wurde eine Meldung ausgelöst „Speichern Sie diese Arbeitsmappe vor dem Herunterladen".

818610

Wenn Sie eine Story heruntergeladen haben, die Parameter vom Tableau Server als PDF verwendet hat, entsprach der Inhalt des PDF nicht immer der veröffentlichten Version der Story.

886032

Beim Aktualisieren eines Marketo-Extrakts entsteht manchmal die Meldung „Ein nicht behebbarer Fehler ist aufgetreten".

905273

SM: NLP Tisch"Synonyme"Nicht während des Site-Imports von Tableau 2018.X erstellt. Der Import von Websites aus Versionen, die früher als Tableau 2019.1 sind, scheitert mit folgender Stapelspur:"Von jedem Server, der keine Synonyme hat, 2018.X (eine frühere Versionsnummer), importieren in einen Server mit Code, der Synonyme erwartet, Tableau Server 2019.1, gibt es einen Fehler."

905013

Wenn Sie eine Site aus dem Tableau Server 2018.3 exportieren und in Tableau Server 2019.1 importieren, tritt ein Fehler auf, „Migrationen können nicht angewendet werden", und ein Fehler „FEHLER: Schema „Webhooks“ existiert nicht" kann in den Tableau Server-Protokollen gefunden werden.

882416

Die Installation von HoSS (Hyper auf einem Selbstständigen Server) auf unabhängigen Knoten führt nicht (aber sollte) zu den gesamten Kernwerten für die Tableau Server-Lizenz.

857217

Die Symbolleiste der Ansicht blieb sichtbar, nachdem der Cursor aus der Ansicht entfernt wurde.