Tableau Server 2019.1.8

Wir empfehlen die Verwendung der neuesten Version, 2019.1.23, die zusätzliche Fehlerbehebungen enthält.

Herunterladen Tableau Server 2019.1.23

Download Link Notice

The Windows version has been removed due to an issue with certificates preventing it from being able to install correctly. For more details, please see this Knowledge Base article.

Build-Nummer

20191.19.0916.1542

Tableau Server 2019.1.8 herunterladen

Veröffentlichungsdatum

Di., 17 September, 2019

Produktsupport

Mehr lesen

Changes were applied to improve security. See ADV-2019-031, ADV-2019-033, ADV-2019-034, ADV-2019-035, ADV-2019-036, and ADV-2019-037 in Security Bulletins for more details.

Resolved Issues

Problem-Nr. Beschreibung
935150

Beim Verwenden des mobilen Safari-Browsers auf einem iPad mit iOS 13 wird das Ziehen mehrerer ausgewählter Markierungen über eine Visualisierung anstelle des Scrollens durchgeführt, und die Filter waren nicht interaktiv. Weitere Informationen finden Sie unter Unerwartetes Verhalten für Gesten und Filter auf iPads mit iOS 13.

924084

QuickInfos wurden zeitweise in der oberen linken Ecke von Blättern angezeigt, in denen QuickInfos deaktiviert waren.

935789

Datumsbereichsfilter haben beim Bearbeiten einer Arbeitsmappe im Web standardmäßig keine Nullwerte herausgefiltert.

961806

Das Laden einer Ansicht, die URL-Parameter verwendet, um Werte an benutzerdefinierte SQL-Parameter in einer veröffentlichten Datenquelle zu übergeben, kann dazu führen, dass unerwartete Daten geladen werden.

953139

Wenn Sie eine Datei vom TableaußServer mit Safari herunzergeladen haben, wurden chinesische, japanische und koreanische Zeichen im Dateinamen durch Leerzeichen ersetzt.

948713

Wenn eine Arbeitsmappe über mehrere Datenquellen verfügte und einige Datenquellen über Benutzerfilter verfügten, ist die Extraktaktualisierung für die Arbeitsmappe fehlgeschlagen „com.tableausoftware.nativeapi.exceptions.DataSourceException: Benutzerfilter kann nicht auswertet werden; kein aktueller Benutzer oder keine Gruppe."

862984

Bei Verwendung der Tableau JavaScript API wurden FILTER_CHANGE-Ereignisse fälschlicherweise für Tabellen gesendet

947032

Das Upgrade ist fehlgeschlagen mit „InstallerException ausgelöst während der Installation. com.tableausoftware.installer.InstallerException: Fehler bei der Ausführung der Sicherung" Fehler, wenn kein Dateispeicher auf dem Controllerknoten vorhanden war.