Tableau Server 2019.1.7

Wir empfehlen die Verwendung der neuesten Version, 2019.1.29, die zusätzliche Fehlerbehebungen enthält.

Tableau Server 2019.1.29 herunterladen

Download nicht verfügbar

Aus Gründen der Vorsicht wurde die Download-Datei für diese Version aufgrund der Apache Log4j-Schwachstelle entfernt. Wenn Sie weitere Informationen benötigen, lesen Sie diesen Artikel, um die neuesten Informationen zu erhalten, da wir sie aktualisieren werden, sobald neue Details bekannt werden.

Build-Nummer

20191.19.0817.2236

Tableau Server 2019.1.7 herunterladen

Veröffentlichungsdatum

Do, 22 August, 2019

Produktsupport

Mehr lesen

Changes were applied to improve security. See ADV-2019-027, ADV-2019-028, and ADV-2019-030 in Security Bulletins for more details.

Behobene Probleme

Problem-Nr. Beschreibung
890683

Wenn Pages auf ein Blatt abzielte, das aus einem beliebigen Geräte-Layout entfernt wurde, trat ein Fehler auf „Fehler: 'Unbekannter Arbeitsblattname', auch wenn das Blatt im verwendeten Layout vorhanden war.

947437
893278

Einige Dienste konnten nicht gestartet werden, und in den Protokollen wurden die Fehler „Zookeepers überprüfen, ob SOLR sich im Cloud-Modus befindet" oder „Kann keine Verbindung zum Zookeeper herstellen" gefunden.

896780

Kommentare konnten bei Verwendung des Microsoft EDGE-Browser Version 44 nicht in veröffentlichte Arbeitsmappen geladen werden.

923680

SSO-Benutzer wurden beim Zugriff auf Ansichten, die Leerzeichen in URL-Parametern oder Filterwerten enthielten, nicht automatisch angemeldet.

942219
950871

Berechnungen mit DATEPART(„Sekunde') lieferten in einigen Fällen unerwartet gerundete Ergebnisse.

928772
953432

Beim Versuch, einen Extrakt zu aktualisieren, ist die Aktualisierung manchmal fehlgeschlagen und der folgende Fehler ist aufgetreten: „PQresultStatus: 7 ERROR: Der Pfad der Datenbankdatei konnte nicht aufgelöst werden."