Tableau Server 2019.1.5

Wir empfehlen die Verwendung der neuesten Version, 2019.1.29, die zusätzliche Fehlerbehebungen enthält.

Tableau Server 2019.1.29 herunterladen

Download nicht verfügbar

Aus Gründen der Vorsicht wurde die Download-Datei für diese Version aufgrund der Apache Log4j-Schwachstelle entfernt. Wenn Sie weitere Informationen benötigen, lesen Sie diesen Artikel, um die neuesten Informationen zu erhalten, da wir sie aktualisieren werden, sobald neue Details bekannt werden.

Build-Nummer

20191.19.0612.2121

Tableau Server 2019.1.5 herunterladen

Veröffentlichungsdatum

Di., 25 Juni, 2019

Produktsupport

Mehr lesen

Changes were applied to improve security. See ADV-2019-022 in Security Bulletins for more details.

Behobene Probleme

Problem-Nr. Beschreibung
890078

Miniaturansichten zeigten keine Momentaufnahme der zugrunde liegenden Ansicht für Arbeitsmappen, die über tabcmd veröffentlicht wurden.

890078

Miniaturansichten zeigten keine Momentaufnahme der zugrunde liegenden Ansicht für Arbeitsmappen, die über tabcmd veröffentlicht wurden.

913525

Der Import von tsm-Einstellungen mit OpenLDAP scheiterte mit einem „Authentifizierung Konfigurationsfehler: Identitätsspeicher-Konfigurationsfehler. Überprüfen Sie, ob die Konfiguration gültig ist." Fehler unter Linux.

929588

Teradata-Abfrage-Band-Parameterundnicht mit Daten gefüllt.

900036

QuickInfos zeigten keine Aliasnamen für Kennzahlen aus sekundären Datenquellen bei der Verwendung von clientseitigem Rendering an.

923438

Das Hinzufügen von Benutzern ohne UPN zu Tableau Server ist fehlgeschlagen.

913053

Beim Anzeigen einer Visualisierung , das Einblenden von leeren Spalten und Anzeigen von Gesamtwerten verwendet hat, trat manchmal ein Fehler „Sitzung durch Server beendet“ auf und LogicAssert tabvizql! PartitionInterpreter::ComputeTableConfig-Fehler konnte in den Protokollen gefunden werden.

910419

"Testverbindung" ist bei Arbeitsmappen fehlgeschlagen, die Oracle mit SSL als Datenquelle verwenden. Das Aktualisieren von Extrakten und das Laden von Ansichten war weiterhin erfolgreich.

921509

Wenn der Hyper-Prozess unerwartet abgebrochen wurde, wurden andere Prozesse auf demselben Knoten neu gestartet.

893212

Der Datumsbereichsfilter schlossen manchmal Ergebnisse aus den Begrenzungstagen des Filters aus.

885692

Der Tabadminagent-Prozess wurde manchmal unerwartet neu gestartet, was dazu führen kann, dass TSM-Aufträge (z. B. Sicherung, ziplogs) fehlschlagen.