Tableau Server 2019.1.4

Wir empfehlen die Verwendung der neuesten Version, 2019.1.24, die zusätzliche Fehlerbehebungen enthält.

Herunterladen Tableau Server 2019.1.24

Download Link Notice

The Windows version has been removed due to an issue with certificates preventing it from being able to install correctly. For more details, please see this Knowledge Base article.

Build-Nummer

20191.19.0515.1028

Tableau Server 2019.1.4 herunterladen

Veröffentlichungsdatum

Di., 21 Mai, 2019

Produktsupport

Mehr lesen

Changes were applied to improve security. See ADV-2019-017, ADV-2019-018, and ADV 2019-019 in Security Bulletins for more details.

Resolved Issues

Problem-Nr. Beschreibung
866519

In einigen Fällen geben Datensätze beim Zugriff auf Informationen über _ HTTP _ Anforderung nicht die richtige Benutzer-Id an.

906316

Sicherungen würden fehlschlagen, wenn die Sicherung der Postgres-Datenbank länger als eine Stunde dauerte.

900411

Fehler „Die gesuchte Seite konnte nicht gefunden werden" trat manchmal auf, wenn ein Aktionsfilter ausgelöst wurde, der ein anderes Arbeitsblatt in einer ohne Registerkarten veröffentlichten Arbeitsmappe öffnete.

883400
900557

Die veröffentlichte Live-Excel-Datenquelle mit Verknüpfung aktualisiert die Daten während der Aktualisierung weder in Desktop noch Server.

883379

Dashboard-Filteraktionen zum Öffnen eines anderen Arbeitsblattes geben eine ungültige URL zurück, wenn sie ohne Registerkarten veröffentlicht werden. Fehler angezeigt„Die Seite, nach der Sie gesucht haben, wurde nicht gefunden".

920405
921492

Wartungsaktualisierumgen für den Salesforce-Konnektor.

858939

Bei der Veröffentlichung eines Arbeitsmappe in Tableau Public oder Tableau Online, tritt der folgende Fehler beim ersten Veröffentlichungsversuch auf, wenn der Pfad zur Dataquelle (Extrakt oder flache Datei) mehr als 255 Zeichen enthält oder es sich um verbotene Windows Zeichen handelt (: "/\ |? *):

896880

Wenn bestimmte benutzerdefinierte Zeitplan-Namen vorhanden waren, scheiterte die Aktualisierung des Tableau-Servers auf 2019.1 mit „33% - Wiederherstellung der Datenbank fehlgeschlagen".

889074

Manchmal wurde eine Aktualisierung des Pivotal Greenplum-Extrakts als erfolgreich ausgeführt, obwohl die Abfrage von der Datenbankseite abgebrochen wurde.

886032

Beim Aktualisieren eines Marketo-Extrakts entsteht manchmal die Meldung „Ein nicht behebbarer Fehler ist aufgetreten".

905273

SM: NLP Tisch"Synonyme"Nicht während des Site-Imports von Tableau 2018.X erstellt. Der Import von Websites aus Versionen, die früher als Tableau 2019.1 sind, scheitert mit folgender Stapelspur:"Von jedem Server, der keine Synonyme hat, 2018.X (eine frühere Versionsnummer), importieren in einen Server mit Code, der Synonyme erwartet, Tableau Server 2019.1, gibt es einen Fehler."