Tableau Server 2019.1.3

Wir empfehlen die Verwendung der neuesten Version, 2019.1.29, die zusätzliche Fehlerbehebungen enthält.

Herunterladen Tableau Server 2019.1.29

Build-Nummer

20191.19.0417.1429

Tableau Server 2019.1.3 herunterladen

Veröffentlichungsdatum

Di., 23 April, 2019

Produktsupport

Mehr lesen

Changes were applied to improve security. See ADV-2019-012, ADV-2019-013, and ADV-2019-015 in Security Bulletins for more details.

Behobene Probleme

Problem-Nr. Beschreibung
882710

Die Eingabe Parameter in veröffentlichten Arbeitsmappen würden sich nicht von dem zum Zeitpunkt der Veröffentlichung angegebenen Wert ändern.

862207

Filter in veröffentlichten Dashboards zeigten zeitweise eine falsche Standardauswahl an.

886559
882097

NLP-Knoten, die Frag die Daten unterstützen, reagieren nicht mehr, da SM: NLP-Speicherleck (ANTLR) in der Datenquellen-Analyse im 10ay.

899174

Das Löschen eines Schemas im Tableau Prep Conductor kann zu einer unerwarteten Löschung von nichtschemabezogenen Aufgaben führen, die von anderen Diensten erstellt wurden (einschließlich Abonnement und Extrakt-Aufgaben), anstatt nur den Ablauf zu löschen.

841524

Die datenbankübergreifende Verknüpfung mit Word Sort schlägt fehl, nachdem Hyper in Tableau verwendet wurde.

891962

Extrahierte Dateinamen, die Nicht-ASCII-Zeichen enthielten und länger als 30 Zeichen waren, könnten dazu führen, dass Tableau Server-Backups fehlschlagen.

885318

Ein unerwarteter Fehler tritt beim Klicken auf das Sortiersymbol auf, wenn sich der horizontale Scrollbar-Cursor nicht an der linken Position befindet.

884246

Das Sammeln von Tableau-Server-Protokollen mit dem Befehl „tsm maintenance ziplogs" ist langsamer als der Befehl "Tabadmin ziplogs" vor dem TSM.

884513

Die geplante Active Directory-Synchronisierung aller Gruppen ist langsam.

874517

Verzögerte Räumung von Abfragen-Cache-Einträgen, verursacht die Vergrößerung des Abfragen-Cache.

872809

Beim Ändern des Wertes eines Filters ist der Fehler „Typ entspricht nicht dem erwarteten Typ“ aufgetreten.

876421

Beim Filtern nach einer Festen Detailgenauigkeit-Berechnung in Arbeitsmappen, die mit Hana verbunden sind, werden ungültige Abfragen erzeugt.

876435

Bei der Interaktion mit dem Datumsparameter kann es zu einem Absturz kommen.

883869

Tableau Server-Backups scheiterten manchmal mit dem folgenden Fehler, "javax.persistence.TransactionRequiredException: Das Ausführen einer Update/Löschung Abfrage, um preventGlobalReapExtracts zu setzen".

861487

Snowflake-Testverbindung war nicht verfügbar.

879586

In TSM wurden bei der Angabe eines beliebigen Wertes für die Zeitüberschreitung der Anfrage Parameter für den Befehl „Regenerieren von internen Sicherheitstokens" oder dem Befehl „Datenzugriff Repository-Zugriff“ die angegebenen Werte nicht eingehalten und auf die standardmäßig eingestellten 50 Minuten zurückgesetzt.

883877

Die Seite mit den Tableau-Servereinstellungen zeigte nicht die zuletzt durchgeführte Active Directory (AD)-Synchronisierung an.

866789

Wenn ein TSM-Backup-Auftrag fehlschlug, hinterließ er .tsbak-Dateien, die nicht vom TSM-Cleanup Job gelöscht wurden.

875904

Bei einem Benutzerfilter im Datenquellen-Filter, mit oder ohne Extraktfilter, funktioniert die vollständige und/oder inkrementelle Extraktaktualisierung nicht.

858840

TIBCO Information Server katalogübergreifende Verknüpfungen meint, dass die Verknüpfungstabelle nicht existiert.

859400

Die Abonnement-URL für die benutzerdefinierte Ansicht funktionierte nicht, wenn der Benutzer, der die benutzerdefinierte Ansicht erstellt hat, Leerzeichen in seinem Benutzernamen hatte.

817974

Wenn Sie einen LDAP-Identitätsspeicher verwenden und das Benutzernamen-Attribut einer E-Mail-Adresse zugeordnet ist, dann schlägt der Benutzerimport fehl.

839982

Wenn Sie eine Tabellenkalkulation an zwei verschiedenen Stellen (Felder oder Container) in einer Visualisierung verwenden, erscheint der Fehler „Keine solche Spalte".

870908

Die sc _ item _ option _ mtom Tabelle war über den ServiceNow ITSM-Connector nicht verfügbar.

871212

Sys _ choice und zugehörige Tabellen fehlten beim ServiceNow ITSM Connector.

838111

Test Verbindung‘ für Cloudera Impala Datenquellen über die Tableau-Server-Benutzeroberfläche funktioniert nach dem Upgrade nicht mehr.