Für Tableau Sites ist die Multi-Faktor-Authentifizierung erforderlich, und die Durchsetzung ist in Kürze verfügbar. Zu diesem Thema bieten wir ein spezielles Webinar in allen Zeitzonen an. Bitte registrieren Sie sichhier für eine unserer Live-Sitzungen an.

Produktversion und Download

Tableau Server 2019.1.29

Tableau Server 2019.1.29 herunterladen

Von einem Desktop-Computer herunterladen

Tableau Server ist für Mobilgeräte nicht verfügbar. Melden Sie sich zum Herunterladen auf einem Desktop-Computer an.

Download nicht verfügbar

Aus Gründen der Vorsicht wurde die Download-Datei für diese Version aufgrund der Apache Log4j-Schwachstelle entfernt. Wenn Sie weitere Informationen benötigen, lesen Sie diesen Artikel, um die neuesten Informationen zu erhalten, da wir sie aktualisieren werden, sobald neue Details bekannt werden.

Behobene Probleme

Problem-Nr. Beschreibung
1242450

Wenn der Dienst als Benutzer ausführen von einem Domänenkonto in das lokale NT-Autoritäts-/Netzwerkdienstkonto geändert wurde, wurde Tableau Server herabgestuft.

Veröffentlichungsdatum

Di., 18 Mai, 2021