Tableau Server 2019.1.28

Wir empfehlen die Verwendung der neuesten Version, 2019.1.29, die zusätzliche Fehlerbehebungen enthält.

Tableau Server 2019.1.29 herunterladen

Download nicht verfügbar

Aus Gründen der Vorsicht wurde die Download-Datei für diese Version aufgrund der Apache Log4j-Schwachstelle entfernt. Wenn Sie weitere Informationen benötigen, lesen Sie diesen Artikel, um die neuesten Informationen zu erhalten, da wir sie aktualisieren werden, sobald neue Details bekannt werden.

Build-Nummer

20191.21.0409.2050

Tableau Server 2019.1.28 herunterladen

Veröffentlichungsdatum

Do, 22 April, 2021

Produktsupport

Mehr lesen

Changes were applied to improve security. See ADV-2021-013 in Security Bulletins for more details.

Behobene Probleme

Problem-Nr. Beschreibung
1247540

Wenn der Befehl "tsm maintenance ziplogs" mit dem Flag "-a" ausgeführt wurde, waren die Dateien msinfo und netstat nicht enthalten.

1236782

Wenn in der TSM-Benutzeroberfläche ab Version 2019.1.26 eine Änderung am SMTP-Kennwort oder an der Einstellung Externes SSL vorgenommen wurde, würden nicht alle ausstehenden Änderungen verworfen.