Tableau Server 2019.1.22

Wir empfehlen die Verwendung der neuesten Version, 2019.1.29, die zusätzliche Fehlerbehebungen enthält.

Tableau Server 2019.1.29 herunterladen

Download nicht verfügbar

Aus Gründen der Vorsicht wurde die Download-Datei für diese Version aufgrund der Apache Log4j-Schwachstelle entfernt. Wenn Sie weitere Informationen benötigen, lesen Sie diesen Artikel, um die neuesten Informationen zu erhalten, da wir sie aktualisieren werden, sobald neue Details bekannt werden.

Build-Nummer

20191.20.1018.2243

Tableau Server 2019.1.22 herunterladen

Veröffentlichungsdatum

Do, 29 Oktober, 2020

Produktsupport

Mehr lesen

Changes were applied to improve security. See ADV-2020-052 and ADV-053 in Security Bulletins for more details.

Behobene Probleme

Problem-Nr. Beschreibung
1120086

Revision history on a site was disabled when "Extract Encryption at Rest " setting was changed via Tabcmd.

1173985

An embedded dashboard prompts for login when no active user session exists for users in a Kerberos SSO enabled environment.