Tableau Server 2019.1.2

Wir empfehlen die Verwendung der neuesten Version, 2019.1.29, die zusätzliche Fehlerbehebungen enthält.

Herunterladen Tableau Server 2019.1.29

Download Link Notice

The Windows version has been removed due to an issue with certificates preventing it from being able to install correctly. For more details, please see this Knowledge Base article.

Build-Nummer

20191.19.0321.1733

Tableau Server 2019.1.2 herunterladen

Veröffentlichungsdatum

Di., 26 März, 2019

Produktsupport

Mehr lesen

Changes were applied to improve security. See ADV-2019-004, ADV-2019-005, ADV-2019-007, ADV-2019-008, ADV-2019-009, and ADV-2019-010 in Security Bulletins for more details.

Behobene Probleme

Problem-Nr. Beschreibung
871174

Multiple times during the course of a business day, Tableau server becomes unresponsive because Vizqlserver processes are hanging, when begin-vql-session-save-workbook-for-checkpoint is called. Or an infinite spinner can be seen and the view will fail to load after 30 minutes.

866376

The :linktarget=_blank or :linktarget=_self URL action overrides are ignored causing URL actions to revert to the workbook defined behavior instead of using the override behavior.

871174

When loading a view, an infinite spinner can be seen and the view will fail to load after approximately 30 minutes

882083

Einige NUTS-Werte (räumliche Geokodierungklassifikationen) werden in Tableau nicht erkannt.

880068

Tableau Server unter Linux konnte manchmal nicht initialisiert werden und resultierte mit dem Fehler „Initialisierung abgebrochen bei Schritt 25 bis 28: Finalisierung der Topologie fehlgeschlagen" oder Tableau Server wurde unter Linux erfolgreich installiert, aber Ask Data befand sich in einem verminderten Zustand.

877045

Eine Zeitüberschreitung beim Aktualisieren auf Tableau Server 2019.1.1 wurde bei „Ausführung - Verbindung zur Vizportal-Wartung herstellen“ festgestellt und konnte bei der Installation auf den meisten Computern vor 2012 nicht abgeschlossen werden.

859455

Nach dem Löschen eines Ziplog Archivs oder dem Ändern von basefilepath.log_archive, erschien der Eintrag weiterhin auf der TSM-Weboberfläche. Der Versuch, erneut zu löschen, führte zu einem Fehler „Die Ziplogs-Archivdatensätze sind vorhanden, aber die Datei befindet sich nicht auf dem aktuellen Host. Überprüfen Sie Knoten 1".

859422

Protokolle, die unter Tabsvc/Tabadmincontroller/0/von Ziplogs archiviert wurden, wurden nicht immer nach Abschluß von Ziplogs bereinigt oder auch nicht während der Wartungsbereinigung von TSM.

869357

Wenn Sie eine neuere Version von Tableau verwenden, um eine Arbeitsmappe zu aktualisieren, die in einer älteren Version von Tableau erstellt wurde, die bestimmte vordefinierte Felder aus einer Sharepoint-Listen Datenquelle verwendet, wurde die Ansicht manchmal leer. Beim Bearbeiten der Arbeitsmappe erschienen die vordefinierten Felder manchmal ungültig, mit einem roten Ausrufezeichen.

875450

Abonnement E-Mails zeigen in einigen E-Mail Anwendungen das falsche Bild an.

876161

Der verlängerte Start der Elasticsearch für die Funktion „Frag die Daten“ verursacht, dass eine Zeitüberschreitung möglich ist.

817676

In einigen Windows Server 2016 Umgebungen kann es vorkommen, dass Tableau Server gelegentlich beeinträchtigt ist oder nicht reagiert. Weitere Informationen finden Sie unter dieser KB .