We have a special webinar dedicated to preparing for your server upgrade that’s offered in all time zones. Please navigate here, and register for one of our live sessions.

Produktversion und Download

Tableau Server 2019.1.15

Wir empfehlen die Nutzung des neuesten Wartungsupdates dieser Version, das zusätzliche Korrekturen enthält.

Tableau Server 2019.1.15 herunterladen Aktuelle Version herunterladen (empfohlen)

Von einem Desktop-Computer herunterladen

Tableau Server ist für Mobilgeräte nicht verfügbar. Melden Sie sich zum Herunterladen auf einem Desktop-Computer an.

Download nicht verfügbar

Aus Gründen der Vorsicht wurde die Download-Datei für diese Version aufgrund der Apache Log4j-Schwachstelle entfernt. Wenn Sie weitere Informationen benötigen, lesen Sie diesen Artikel, um die neuesten Informationen zu erhalten, da wir sie aktualisieren werden, sobald neue Details bekannt werden.

Changes were applied to improve security. See ADV-2020-020, ADV-2020-021, ADV-2020-022, and ADV-2020-024 in Security Bulletins for more details.

Behobene Probleme

Problem-Nr. Beschreibung
957188

Tableau Server 2019.1.5 ist zeitweise unzugänglich und zahlreiche "Systemeigener Thread kann nicht erstellt werden"-Fehler und Fehler beim Starten von tabprotosrv werden angezeigt.

950983

Die Referenzlinie wird in Version 2018.3 zwischen Tableau Desktop und Tableau Server unterschiedlich gerendert. Bei Verwendung von Version 10.3 sind die Ansichten sowohl in Tableau Desktop als auch in Tableau Server identisch.

892767

In Tableau Server 2018.3.3 können Gastbenutzer veröffentlichte Arbeitsmappen nicht online bearbeiten.

1073381

Wenn Tableau Server nicht für Google Big Query Oauth eingerichtet ist, führt das Löschen aller gespeicherten Anmeldeinformationen serverweit unter //server/settings dazu, dass Vizzes mit eingebetteten GBQ-Anmeldeinformationen diesen Fehler auslösen, wenn dieser angezeigt wird: "Sie sind nicht berechtigt, diese Aktion auszuführen".

Tableau Server 2019.1.15 herunterladen

Veröffentlichungsdatum

Mi, 29 April, 2020