Tableau Server 2019.1.14

Wir empfehlen die Verwendung der neuesten Version, 2019.1.29, die zusätzliche Fehlerbehebungen enthält.

Tableau Server 2019.1.29 herunterladen

Download nicht verfügbar

Aus Gründen der Vorsicht wurde die Download-Datei für diese Version aufgrund der Apache Log4j-Schwachstelle entfernt. Wenn Sie weitere Informationen benötigen, lesen Sie diesen Artikel, um die neuesten Informationen zu erhalten, da wir sie aktualisieren werden, sobald neue Details bekannt werden.

Build-Nummer

20191.20.0315.1406

Tableau Server 2019.1.14 herunterladen

Veröffentlichungsdatum

Mo., 30 März, 2020

Produktsupport

Mehr lesen

Changes were applied to improve security. See ADV-2020-016, ADV-2020-017, and ADV-2020-018 in Security Bulletins for more details.

Behobene Probleme

Problem-Nr. Beschreibung
1035184

In the administrative views for backgrounder jobs, some workbooks would get error warnings on the external query cache warm-up jobs.

1074506

Die Aktualisierungen für Extrakte, die auf mehreren Datenbanken basieren, sind zeitweise mit dem Fehler "Interner Fehler - ein unerwarteter Fehler ist aufgetreten und der Vorgang konnte nicht abgeschlossen werden" fehlgeschlagen.

1075375

Das Aktualisieren eines veröffentlichten Extrakts aus Tableau Desktop führt manchmal zu der Fehlermeldung "Die XML-Antwort von der Website kann nicht analysiert werden".