Tableau Server 2019.1.11

Wir empfehlen die Verwendung der neuesten Version, 2019.1.23, die zusätzliche Fehlerbehebungen enthält.

Herunterladen Tableau Server 2019.1.23

Download Link Notice

The Windows version has been removed due to an issue with certificates preventing it from being able to install correctly. For more details, please see this Knowledge Base article.

Build-Nummer

20191.19.1210.1649

Tableau Server 2019.1.11 herunterladen

Veröffentlichungsdatum

Do, 19 Dezember, 2019

Produktsupport

Mehr lesen

Changes were applied to improve security. See ADV 2019-053 and 2019-057 in Security Bulletins< / a> for more details.< / strong>

Resolved Issues

Problem-Nr. Beschreibung
1031097

Tableau Desktop 2019.4.0 erkennt die folgenden 3 japanischen Städte nicht: 1. (Tamba-Sasayama, Hygo)- Die Stadt hat im Mai 2019 ihren Namen von Sasayama zu Tamba-Sasayama geändert. 2. (Shibetsu-chō, Hokkaido) 3. Nakagawa (Fukuoka)- Stadt gegründet am Oktober 2018 von Nakagawa-chō zu Nakagawa City.

1028076

Alle Tableau-Versionen wurden auf JDK 8 Nebenversion 232 GA aktualisiert.

1027854

Beim Aktualisieren von Tableau Server bei "71% - Fehler beim Starten des Suchservers" und "Sucheindex konnte nicht neu erstellt werden", wenn Tableau Server in einem Dateipfad installiert wurde, der Klammern "()" enthielt.

973722

Gastbenutzer werden nicht unter der Registerkarte "Benutzer" angezeigt, nachdem er auf Server- und Standortebene aktiviert wurde.

988317

VizQL Server-Prozesse auf Node6 und Node7 befinden sich zeitweise im Leerlauf, ohne dass protokollapische Aktivitäten für die betroffenen vizqlserver-Prozesse gemeldet werden, aber der TSM-Status zeigt an, dass alle vizqlserver-Prozesse UP sind.

1021803

UPN-Präfix länger als 20 Zeichen importiert Benutzernamen mit sAMAccountName, nicht UPN Präfix wie erwartet.

1030952

Auf einer Live-Site: Extrakt-Aktualisierung erfolgreich, dann schien sie zu scheitern, aber in Wirklichkeit war sie erfolgreich und nahm neue Versionen von allem in Postgres auf, bevor die neuen Extrakte gelöscht wurden, so dass die Arbeitsmappen nirgends hinzeigen.

1015125

Die Überprüfung des Speicherplatzes des Wiederherstellungsauftrags schlägt aufgrund einer Überschätzung des für die Postgres-Daten benötigten Speicherplatzes fehl und erzeugt einen unklaren Bericht „checkDiskSpace-Ausfall".

974273

In einer Windows- oder Linux-3-Umgebung, die von 2018.1 aktualisiert wird, kann die Topologie nicht anwenden, da der Schritt „Suchindex neu erstellen" fehlschlägt.

1018977

Im dunklen Modus von MacOS Mojave fehlt beim Beenden wichtiger UI-Text im Datenbereich, im Analyse-Bereich und im Speichern-Dialog.