Tableau Server 2019.1.10

Wir empfehlen die Verwendung der neuesten Version, 2019.1.27, die zusätzliche Fehlerbehebungen enthält.

Herunterladen Tableau Server 2019.1.27

Download Link Notice

The Windows version has been removed due to an issue with certificates preventing it from being able to install correctly. For more details, please see this Knowledge Base article.

Build-Nummer

20191.19.1110.1721

Tableau Server 2019.1.10 herunterladen

Veröffentlichungsdatum

Di., 19 November, 2019

Produktsupport

Mehr lesen

Changes were applied to improve security. See ADV-2019-047, ADV-2019-048, and ADV-2019-049 in Security Bulletins for more details.

Resolved Issues

Problem-Nr. Beschreibung
937194

Tableau Server sendet keine E-Mails (über den Status der Daten-Engine), wenn sich der Status der Daten-Engine ändert oder der Prozess unterbrochen ist.

976018

Wenn ein neue Knoten zu einem bestehenden Cluster über initialize-tsm hinzugefügt wird und der neue Knoten den in der Bootstrap-Datei angegebenen Steuerungsknoten nicht erreichen kann, wird der Fehler „BadEmbeddedCredential"zurückgegeben, was irreführend ist. (Der genaue Fehler sollte HostUnreachable oder ähnliches sein.)

985607

Beim Ausführen von tabcmd Zusätzliche Benutzer ist ein Fehler aufgetreten,„[20552] FEHLER (Tag/Uhrzeit): Tableau Server kann den Vorgang nicht abschließen, da das Repository nicht verfügbar ist. Warte einige Minuten, und versuche dann erneut zu veröffentlichen. „Und„org.hibernate.exception.JDBCConnectionException: konnte ResultSet nicht extrahieren".

994315

Tableau Server-Benutzer mit falschen Google BigQuery-Berechtigungen warten bis zu 5-7 Minuten, bevor sie aufgrund einer Wiederholungslogik die Möglichkeit erhalten, Anmeldeinformationen zu ändern.

1006169

Schema-Aktionen sind für Schemas aus einer inkompatiblen Version deaktiviert.

1011922

Feature-Flag prüft, ob beim Quickinfo-Rendering zu viele CPU-Zyklen verbraucht werden.

1028098

Der Export-Power-Point-Befehl erstellt beliebige Dateien auf dem Tableau Server.

960211

Beim Übergeben eines ungültigen Filterwerts von MSAS über die URL in Tableau Server tritt der folgende Fehler auf:"Analysis Services-Datenbankfehler 0x80004005: Abfrage (16, 52) Parser: Die Syntax für '' ist falsch."