20191.19.0202.2137

Veröffentlichungsdatum

Freitag, 15 Februar, 2019

Weitere Informationen

Der Download für Tableau Server 2019.1 wurde aufgrund eines Problems mit Benutzerfiltern, ID #876160, entfernt. Das Problem wurde in der 2019.1.1 Version behoben, die an dieser Stelleverfügbar ist. Weitere Informationen zu Ausgabe #876160, finden Sie in der Sicherheit Offenlegung hier.

Weitere Informationen zu den einzelnen Tableau-Produktversionen

Tableau 2019.3

Explain Data, Tableau Catalog und das Tableau Server Management-Add-on. Was ist neu in Tableau?