Tableau Server 2019.1

Wir empfehlen die Verwendung der neuesten Version, 2019.1.21, die zusätzliche Fehlerbehebungen enthält.

Herunterladen Tableau Server 2019.1.21

Download Link Notice

The Windows version has been removed due to an issue with certificates preventing it from being able to install correctly. For more details, please see this Knowledge Base article.

Build-Nummer

20191.19.0202.2137

Tableau Server 2019.1 herunterladen

Veröffentlichungsdatum

Fr., 15 Februar, 2019

Produktsupport

Mehr lesen

Der Download für Tableau Server 2019.1 wurde aufgrund eines Problems mit Benutzerfiltern, ID #876160, entfernt. Das Problem wurde in der 2019.1.1 Version behoben, die an dieser Stelleverfügbar ist. Weitere Informationen zu Ausgabe #876160, finden Sie in der Sicherheit Offenlegung hier.

Resolved Issues

Problem-Nr. Beschreibung
862078

Wenn Sie haben versucht haben eine Snowflake-Datenquelle zu bearbeiten, die OAuth von Tableau Desktop oder der Ask Data Seite verwendet , ist die Anmeldung fehlgeschlagen und ein Fehler "Falscher Benutzername oder falsches Kennwort" ist aufgetreten.

831047

Fehler werden angezeigt, wenn Sie die Einstellungsseite für Erweiterungen besuchen und die Erweiterungen sind leer, wenn eine Visualisierung gerendert wird.

801622

Google Analytics Extraktaktualisierungen scheiterten manchmal mit "Fehler bei der Authentifizierung"

831251

In einer Tableau Server 2018.2 oder 2018.3 Bereitstellung auf Windows Server 2016 können einige Verwaltungsdienste wie Tabadmincontroller und Tabadminagent nach einem Systemneustart nicht automatisch gestartet werden, sodass der Benutzer diese Dienste manuell aufrufen muss, bevor er Tableau Server verwalten kann.

775876

Es war nicht möglich, mit der Tableau Mobile-App im verschachtelten Projekt zu speichern.

752580

Bei der Verwendung von der Webdokumenterstellung wird keine horizontale Bildlaufleiste angezeigt, wenn es zu viele Felder in den Zeilen gibt.

816977

Benutzerdefinierte Schriftarten mit einem gekürzten Schriftstil wurden bei der Verwendung von serverseitigem Rendering in Tableau Server unter Linux nicht korrekt angezeigt.

825597

Das Ändern des Standard-Layout von der Liste zum Miniaturbild oder umgekehrt wurde bei Verwendung von „Zur eigenen Startseite machen“ nicht gespeichert.

834805

Das Aktualisieren von Tableau Server 2018.1 und früheren Versionen auf 2018.2 und neueren Versionen scheiterte mit einem Fehler "InstallerException: Anmeldung nicht möglich", wenn das TSM Administrator-Kennwort ein Ausrufezeichen (!) enthält.

815009
925750

Eine „Unbeachtete unveränderliche Verletzung: Der Fehler Minified React Fehler #40“ trat zeitweise beim Laden bestimmter Arbeitsmappen in Tableau Online auf.