Tableau Server 2018.3.9

Wir empfehlen die Verwendung der neuesten Version, 2018.3.25, die zusätzliche Fehlerbehebungen enthält.

Herunterladen Tableau Server 2018.3.25

Download Link Notice

The Windows version has been removed due to an issue with certificates preventing it from being able to install correctly. For more details, please see this Knowledge Base article.

Build-Nummer

20183.19.0714.2346

Tableau Server 2018.3.9 herunterladen

Veröffentlichungsdatum

Di., 23 Juli, 2019

Produktsupport

Mehr lesen

Changes were applied to improve security. See ADV-2019-024 and ADV-2019-025 in Security Bulletins for more details.

Resolved Issues

Problem-Nr. Beschreibung
928801

Beim Laden von Arbeitsmappen, die mit MSAS über die Kerberos-Delegation verbunden sind, trat ein intermittierender Fehler auf „Analysen Services-Datenbankfehler 0x80004005".

893446

Das Wort "Alle" wurde nicht ordnungsgemäß in Abonnement-E-Mails für Benutzer mit dem französischen (Kanada) Benutzergebietsschema übersetzt.

886193

Arbeitsmappen konnten nicht heruntergeladen werden, wenn die Groß-/Kleinschreibung von Ordnern im angegebenen Tableau Server-Installationspfad nicht mit der Groß-/Kleinschreibung des tatsächlichen Dateipfads auf der Festplatte übereinstimmte.

887226

Wenn Sie die Schnell-Sortierfunktion in einer Spaltenüberschrift zum Sortieren einer Kreuztabellenansicht verwendet haben, wurde dem Benutzer kein Hinweis gegeben, dass Tableau Server die Sortieranforderung bestätigt hat.

900380

Beim Laden einer Ansicht mit einem vertrauenswürdigen Ticket nach Ablauf der VizQL-Sitzung tritt ein unerwarteter Serverfehler auf. Die Ansicht scheint dann zu versuchen, neu zu laden, aber nie abzuschließen.

903062

„Erwärmung des externen Abfrage-Cache bei Datenänderungen" Aufgaben hatten häufige und übermäßige Ausfälle in der Administratoransicht „Hintergrundaufgaben für Nicht-Extrakte".

920233

Die gemeldeten Kernlizenzen, die verwendet wurden, waren für Systeme mit mehr als 64 logischen Prozessoren ungenau oder mit mehreren Prozessorgruppen konfiguriert.

926973

In Tableau Server 2018.2 oder höher zeigten einige Dashboards beim ersten Laden keine Daten an, sodass eine oder mehrere manuelle Aktualisierungen der Ansicht erforderlich waren, damit sie angezeigt werden konnte.

926294

Berechnete Felder in veröffentlichten Datenquellen, die Benutzerfunktionen verwendeten, konnten nicht über Web-Editor bearbeitet werden, und Kommentare zu diesen Feldern waren nicht sichtbar.

919735

Wenn der Tableau Server an einem nicht standardmäßigen Speicherort unter Windows installiert wurde, entfernte das Skript „Obliterate“ tableauservicesmanagerca.jks nicht.

936567

TSM erlaubte HTTP TRACE-Anforderungen.

926436

Benutzerdefinierte Standardzahlenformatierung für berechnete Felder, die Benutzerfunktionen enthalten, würde nach der Veröffentlichung der Datenquelle auf das ursprüngliche Standardformat zurückkehren.

931158

Bei der Verbindung mit Sybase ASE und der Aktualisierung der Verbindungsdetails tritt folgender Fehler auf: „Bei der Kommunikation mit SAP Sybase ASE ist ein Fehler aufgetreten."

903696

Wenn das Benutzerkonto, das zum Installieren von Tableau Server verwendet wurde, vom Computer oder der Domäne entfernt wurde, schlagen Konfigurationsänderungen fehl, und Tableau Server könnte beeinträchtigt werden.

905572

Nach einem fehlgeschlagenen Backup wurden Teilkopien der erstellten Sicherungsdateien zurückgelassen und nicht im Datenverzeichnis des Tableau Servers unter dem relativen Pfad von data-tabsvc-tabadminagent-Dateiübertragung gelöscht.

937395

Nach dem Veröffentlichen einer Arbeitsmappe, die einen Parameter in Tableau Server enthielt, erbte das Dropdown-Menü des Parameters die Farbe des Objekts dahinter, was zu einer Diskrepanz im Design zwischen Desktop und Server führte.

931879

Auf dem Tableau-Server würde das Drücken der ESC-Taste einen Dropdown-Filter mit einem Einzelwert zurücksetzen, um „(Alle)" Werte anzuzeigen, obwohl der Filter auf nicht „Alle Werte anzeigen“ angepasst wurde.

935899

Auf Computern mit Skylake X-CPUs oder anderen CPUs mit dem Befehlssatz AVX512 führte das Laden von Ansichten manchmal dazu, dass Hyper-Prozesse unerwartet neu gestartet wurden, oder anderen Problemen mit der Serverstabilität.

880692

Abonnement-E-Mails hatten eine andere return_path-E-Mail-Adresse, die nicht mit der „Von“ E-Mail-Adresse übereinstimmte.