Tableau Server 2018.3.6

Wir empfehlen die Verwendung der neuesten Version, 2018.3.29, die zusätzliche Fehlerbehebungen enthält.

Herunterladen Tableau Server 2018.3.29

Download Link Notice

The Windows version has been removed due to an issue with certificates preventing it from being able to install correctly. For more details, please see this Knowledge Base article.

Build-Nummer

20183.19.0416.1331

Tableau Server 2018.3.6 herunterladen

Veröffentlichungsdatum

Di., 23 April, 2019

Produktsupport

Mehr lesen

Changes were applied to improve security. See ADV-2019-013, ADV-2019-014 and ADV-2019-015 in Security Bulletins for more details.

Resolved Issues

Problem-Nr. Beschreibung
882710

Die Eingabe Parameter in veröffentlichten Arbeitsmappen würden sich nicht von dem zum Zeitpunkt der Veröffentlichung angegebenen Wert ändern.

866519

In einigen Fällen geben Datensätze beim Zugriff auf Informationen über _ HTTP _ Anforderung nicht die richtige Benutzer-Id an.

862207

Filter in veröffentlichten Dashboards zeigten zeitweise eine falsche Standardauswahl an.

841524

Die datenbankübergreifende Verknüpfung mit Word Sort schlägt fehl, nachdem Hyper in Tableau verwendet wurde.

891962

Extrahierte Dateinamen, die Nicht-ASCII-Zeichen enthielten und länger als 30 Zeichen waren, könnten dazu führen, dass Tableau Server-Backups fehlschlagen.

885318

Ein unerwarteter Fehler tritt beim Klicken auf das Sortiersymbol auf, wenn sich der horizontale Scrollbar-Cursor nicht an der linken Position befindet.

884246

Das Sammeln von Tableau-Server-Protokollen mit dem Befehl „tsm maintenance ziplogs" ist langsamer als der Befehl "Tabadmin ziplogs" vor dem TSM.

884513

Die geplante Active Directory-Synchronisierung aller Gruppen ist langsam.

872809

Beim Ändern des Wertes eines Filters ist der Fehler „Typ entspricht nicht dem erwarteten Typ“ aufgetreten.

876421

Beim Filtern nach einer Festen Detailgenauigkeit-Berechnung in Arbeitsmappen, die mit Hana verbunden sind, werden ungültige Abfragen erzeugt.

866519

Http _ Anfragen haben Benutzer-Id nicht für einige Datenansicht-Aktionen aufgezeichnet

883869

Tableau Server-Backups scheiterten manchmal mit dem folgenden Fehler, "javax.persistence.TransactionRequiredException: Das Ausführen einer Update/Löschung Abfrage, um preventGlobalReapExtracts zu setzen".

883877

Die Seite mit den Tableau-Servereinstellungen zeigte nicht die zuletzt durchgeführte Active Directory (AD)-Synchronisierung an.

866789

Wenn ein TSM-Backup-Auftrag fehlschlug, hinterließ er .tsbak-Dateien, die nicht vom TSM-Cleanup Job gelöscht wurden.

863635

In der Webdokumenterstellung führt das Hinzufügen einer live veröffentlichten Datenquelle mit Eingabeaufforderung der Anmeldeinformationen zu einer bestehenden oder neuen Arbeitsmappe zu einem LogicAssert.

875904

Bei einem Benutzerfilter im Datenquellen-Filter, mit oder ohne Extraktfilter, funktioniert die vollständige und/oder inkrementelle Extraktaktualisierung nicht.

858840

TIBCO Information Server katalogübergreifende Verknüpfungen meint, dass die Verknüpfungstabelle nicht existiert.

817974

Wenn Sie einen LDAP-Identitätsspeicher verwenden und das Benutzernamen-Attribut einer E-Mail-Adresse zugeordnet ist, dann schlägt der Benutzerimport fehl.

839982

Wenn Sie eine Tabellenkalkulation an zwei verschiedenen Stellen (Felder oder Container) in einer Visualisierung verwenden, erscheint der Fehler „Keine solche Spalte".

870908

Die sc _ item _ option _ mtom Tabelle war über den ServiceNow ITSM-Connector nicht verfügbar.

871212

Sys _ choice und zugehörige Tabellen fehlten beim ServiceNow ITSM Connector.