Tableau Server 2018.3.4

Wir empfehlen die Verwendung der neuesten Version, 2018.3.29, die zusätzliche Fehlerbehebungen enthält.

Herunterladen Tableau Server 2018.3.29

Build-Nummer

20183.19.0212.1312

Tableau Server 2018.3.4 herunterladen

Veröffentlichungsdatum

Do, 21 Februar, 2019

Produktsupport

Mehr lesen

Changes were applied to improve security. See ADV-2019-004 in Security Bulletins for more details.

Resolved Issues

Problem-Nr. Beschreibung
865920

Bei der Verwendung von Tabcmd Createsite ist die Anforderung einer Speicherplatzquote über 2047 MB entweder fehlgeschlagen oder stellte die Kontingentmenge auf eine kleinere oder andere Zahl als die angeforderte Zahl .

865177

In veröffentlichten Arbeitsmappen fehlten manchmal vertikale Rasterlinien bei der Verwendung von clientseitiges Rendern.

863686

Arbeitsblätter, die MapInfo Registerkarte Dateien verwenden, konnten unter Linux manchmal nicht mit dem Fehler „Angeben der Attribute für Pfad und Windungsreihenfolge fehlgeschlagen“ geladen werden.

859455

Nach dem Löschen eines Ziplog Archivs oder dem Ändern von basefilepath.log_archive, erschien der Eintrag weiterhin auf der TSM-Weboberfläche. Der Versuch, erneut zu löschen, führte zu einem Fehler „Die Ziplogs-Archivdatensätze sind vorhanden, aber die Datei befindet sich nicht auf dem aktuellen Host. Überprüfen Sie Knoten 1".

859422

Protokolle, die unter Tabsvc/Tabadmincontroller/0/von Ziplogs archiviert wurden, wurden nicht immer nach Abschluß von Ziplogs bereinigt oder auch nicht während der Wartungsbereinigung von TSM.

857217

Die Symbolleiste der Ansicht blieb sichtbar, nachdem der Cursor aus der Ansicht entfernt wurde.

852927

Wenn Sie die Javascript-API showExportDataDialog(Sheetname) verwendet haben, hat es nicht mit dem Parameter im Arbeitsblatt reagiert und zeigte nur Daten aus dem aktiven Arbeitsblatt an. Wenn Sie jedoch die Daten heruntergeladen haben, wäre es für das angegebene Arbeitsblatt.

828418

Wenn Sie mit der rechten Maustaste in die benutzerdefinierte Liste mit mehreren Werten oder in die Platzhalter-Klick-Filterfelder geklickt haben, erschien kein Kontextmenü.

862187

es war nicht möglich, eine Arbeitsmappe mit einer OAuth Snowflake Datenquelle von Tableau Desktop 2018.3 auf Tableau Server 2019.1 oder Tableau Online zu veröffentlichen.

822753

Bei der Verwendung bestimmter Versionen von Linux OS , ist die gegenseitige SSL-Authentifizierung fehlgeschlagen..

867600

Arbeitsmappen und Datenquellen, die in Tableau Server 2018.3.3 aus älteren Versionen von Tableau Desktop mit neu hinzugefügten gespeicherten Salesforce-Anmeldeinformationen veröffentlicht wurden, konnten in den ersten 90 Minuten nicht aktualisiert werden.

848741

Beim Aktualisieren eines Extraktes mit Teradata/Vertica Verknüpfungen, tritt folgender Fehler auf, "Schlüssel Authentifizierung funktioniert nicht, weil entweder die erforderliche TDC-Datei in Tableau Desktop fehlt oder die TDC-Datei von der TDC-Datei auf dem Tableau Server abweicht".