Tableau Server 2018.3.3

Wir empfehlen die Verwendung der neuesten Version, 2018.3.29, die zusätzliche Fehlerbehebungen enthält.

Herunterladen Tableau Server 2018.3.29

Build-Nummer

20183.19.0123.2221, Linux - 20183.19.0123.2221

Tableau Server 2018.3.3 herunterladen

Veröffentlichungsdatum

Do, 31 Januar, 2019

Produktsupport

Mehr lesen

Changes were applied to improve security. See ADV-2019-001, 2019-002 in Security Bulletins for more details.

Behobene Probleme

Problem-Nr. Beschreibung
1021803

UPN-Präfix länger als 20 Zeichen importiert Benutzernamen mit sAMAccountName, nicht UPN Präfix wie erwartet.

847306

Nach der Aktualisierung einiger Knoten in einem Cluster auf 2018.2 führte die Navigation zur Registerkarte Erweiterungen zum Fehler "Ein unerwarteter Fehler trat beim Bearbeiten Ihrer Anforderung auf. Wiederholen Sie den Vorgang".

845506

Manchmal wurde das Kontrollkästchen für "Konvertieren Sie feste, von Administratoren erstellte Zeitpläne dauerhaft in benutzerdefinierte, von Benutzern erstellte Zeitpläne " nicht gespeichert.

852689

Bei einer Verbindung zu SAP HANA mit einer LOD-Berechnung über Filter, ergab das Ziehen jeder Dimension, die nicht in der LOD (Detailgenauigkeit) der Ansicht enthalten ist, den Fehler "Schlechte Anfrage: die Datenquelle enthält nicht die erwarteten Daten. Keine solche Spalte".

850275

Bei der Interaktion mit Filtern trat zeitweise ein Fehler auf "Tupel-Id kann nicht gelöst werden".

850140

Gäste konnten nicht auf eine Arbeitsmatte zugreifen, die auf einer nicht standardmäßigen Site veröffentlich wurde, es sei denn der Gastzugriff wurde auch für die Standard-Site des Servers aktiviert.

850060

Rasterlinien wurde nicht in einer doppelachsigen Datenansicht mit Referenzband dargestellt.

831319

Bilder in veröffentlichten Visualisierungen konnten gelegentlich nicht angezeigt werden.

837722

Wenn Tableau Server SSL für die interne Postgres-Kommunikation und standortspezifischer SAML konfiguriert wurde, würde die serverweite und standortspezifische SAML-Authentifizierung fehlschlagen.

837674

Die Veröffentlichung eines Extrakts führte manchmal zu einem Fehler "Ungültige ExtraktUpdateTime angegeben" wenn die Region auf Thai eingestellt war.

834577

Nachdem ein Abonnement in einer öffentlichen benutzerdefinierten Ansicht ausgeführt wurde, zeigte das Dashboard manchmal falsche Zahlen an.

831251

In einer Tableau Server 2018.2 oder 2018.3 Bereitstellung auf Windows Server 2016 können einige Verwaltungsdienste wie Tabadmincontroller und Tabadminagent nach einem Systemneustart nicht automatisch gestartet werden, sodass der Benutzer diese Dienste manuell aufrufen muss, bevor er Tableau Server verwalten kann.