Tableau Server 2018.3.28

Wir empfehlen die Verwendung der neuesten Version, 2018.3.29, die zusätzliche Fehlerbehebungen enthält.

Tableau Server 2018.3.29 herunterladen

Download nicht verfügbar

Aus Gründen der Vorsicht wurde die Download-Datei für diese Version aufgrund der Apache Log4j-Schwachstelle entfernt. Wenn Sie weitere Informationen benötigen, lesen Sie diesen Artikel, um die neuesten Informationen zu erhalten, da wir sie aktualisieren werden, sobald neue Details bekannt werden.

Build-Nummer

20183.21.0211.1844

Tableau Server 2018.3.28 herunterladen

Veröffentlichungsdatum

Do, 25 Februar, 2021

Produktsupport

Mehr lesen

Changes were applied to improve security. See ADV-2021-008 in Security Bulletins for more details.

Behobene Probleme

Problem-Nr. Beschreibung
1216714

Ein Upgrade oder eine Installation schlägt fehl, wenn der Protokollspeicherort einen nicht standardmäßigen Speicherort verwendet, der nicht für alle Knoten in einem Cluster verfügbar ist.