Tableau will be performing maintenance on several services on May 16 from 02:00-05:00 UTC. During this time Customer Portal, Partner Portal, Community Forums, and Case Submission will be in read only mode or temporarily unavailable. For more details, and to subscribe to updates about this maintenance please visit our Tableau customer support trust page

Produktversion und Download

Tableau Server 2018.3.2

Wir empfehlen die Verwendung der neuesten Version, 2018.3.29, die zusätzliche Fehlerbehebungen enthält.

Herunterladen Tableau Server 2018.3.29

Build-Nummer

20183.18.1214.0808

Tableau Server 2018.3.2 herunterladen

Veröffentlichungsdatum

Do, 20 Dezember, 2018

Produktsupport

Mehr lesen

Resolved Issues

Problem-Nr. Beschreibung
846106

Beim Neustart von Tableau Server nach einer Konfigurationsänderung wurden nicht initiale Knoten manchmal als nicht lizenziert angezeigt.

838826

In einigen großen Umgebungen mit mehreren Knoten konnte das Anwenden ausstehender Änderungen oder das Starten und Stoppen von Tableau Server nicht zuverlässig abgeschlossen werden.

833891

Bei der Verwendung der lokalen Authentifizierung war es nicht möglich, ein Repository zu einem Arbeitsknoten hinzufügen.

818535

Die Web-Benutzeroberfläche des Tableau Servers würde beim Ändern der Berechtigungen eines Projekts einfrieren, insbesondere wenn über 15 Personen (Gruppen und/oder Benutzer) zu den Berechtigungen hinzugefügt wurden. Der folgende Fehler kann in der JS Konsole des Browsers auftreten: "Unerwarteter Fehler: [$rootScope: Infdig]."

820435

Das Aktualisieren von Tableau Server 2018.1 oder früher auf die Version mit TSM schlägt mit 10-14 % fehl, wenn service.backup.pgonly auf "Wahr“ gesetzt ist.