Tableau Server 2018.3.16

Wir empfehlen die Verwendung der neuesten Version, 2018.3.29, die zusätzliche Fehlerbehebungen enthält.

Tableau Server 2018.3.29 herunterladen

Download nicht verfügbar

Aus Gründen der Vorsicht wurde die Download-Datei für diese Version aufgrund der Apache Log4j-Schwachstelle entfernt. Wenn Sie weitere Informationen benötigen, lesen Sie diesen Artikel, um die neuesten Informationen zu erhalten, da wir sie aktualisieren werden, sobald neue Details bekannt werden.

Build-Nummer

20183.20.0313.1705

Tableau Server 2018.3.16 herunterladen

Veröffentlichungsdatum

Mo., 30 März, 2020

Produktsupport

Mehr lesen

Changes were applied to improve security. See ADV-2020-016, ADV-2020-017, and ADV-2020-018 in Security Bulletins for more details.

Behobene Probleme

Problem-Nr. Beschreibung
1035184

In the administrative views for backgrounder jobs, some workbooks would get error warnings on the external query cache warm-up jobs.

1075375

Das Aktualisieren eines veröffentlichten Extrakts aus Tableau Desktop führt manchmal zu der Fehlermeldung "Die XML-Antwort von der Website kann nicht analysiert werden".