Tableau Server 2018.3.15

Wir empfehlen die Verwendung der neuesten Version, 2018.3.25, die zusätzliche Fehlerbehebungen enthält.

Herunterladen Tableau Server 2018.3.25

Download Link Notice

The Windows version has been removed due to an issue with certificates preventing it from being able to install correctly. For more details, please see this Knowledge Base article.

Build-Nummer

20183.20.0213.2120

Tableau Server 2018.3.15 herunterladen

Veröffentlichungsdatum

Do, 27 Februar, 2020

Produktsupport

Mehr lesen

Changes were applied to improve security. See ADV-2020-012 and ADV-2020-014 in Security Bulletins for more details.

Resolved Issues

Problem-Nr. Beschreibung
1023129

Benutzer auf Tableau Server mit SiteSAML konnten sich nach einem Datenbank-Failover manchmal nicht anmelden.

863870

Die Platzhalter-Vereinigung von CSV-Dateien wird auf Tableau Server nicht angezeigt oder aktualisiert, wenn sie mit der Schaltfläche oder dem Parameter refresh=y aktualisiert wird.

962062

Fehler "[Internet-Kommunikationsfehler: Verbindung zum Server konnte nicht hergestellt werden]" beim Veröffentlichen einer Arbeitsmappe über tabcmd oder REST API. Das Veröffentlichen von Tableau Desktop aus funktioniert.

980556

Wenn Sie das Schaltflächenobjekt verwenden, um zwischen Ansichten in einer veröffentlichten Arbeitsmappe mit unterschiedlichen Berechtigungen zu navigieren, werden die "Herunterladen"-Berechtigungen nicht entsprechend zwischen diesen Ansichten übertragen.

990450

Wenn Sie versuchen, sich über Tableau Desktop mit SAML bei Tableau Online anzumelden, wird die Anmeldeaufforderung zu einer leeren Seite umgeleitet, und der Benutzer kann sich nicht bei Tableau Online anmelden oder seine Website auswählen.

1007549

Ansichten mit deaktivierten QuickInfos zeigen nach dem Upgrade auf 2019.2.4 zeitweise QuickInfos in der oberen linken Ecke der Ansicht an.

1035182

Die Füllfarbe unter Referenzlinie sieht in der veröffentlichten Ansicht ungewöhnlich aus und hat sich von 2018.2 auf 2018.3 geändert. Ansicht wird auch auf Tableau Desktop anders angezeigt als in Tableau Server.

1036477

Wenn eine Referenzlinie für "Gesamte Tabelle" gilt und ein Dimensionswert ausgeblendet wird, wird die Referenzlinie nicht mehr angezeigt.

1064074

Die Anmeldung bei Tableau Server und das Laden eingebetteter Ansichten sind in Safari 12 manchmal fehlgeschlagen, nachdem Tableau Server auf 2019.4.2, 2019.3.4, 2019.2.8, 2019.1.12, 2019.3.14, 2018.2.17, 2018.1.20, 10.5.23 oder 10.4.24 aktualisiert wurde.

1058402

Die Verbindungen zu CSV-Dateien, die ein anderes Trennzeichen als Komma (,) verwenden, brachten manchmal nicht alle Daten ein.