Tableau Server 2018.3.14

Wir empfehlen die Verwendung der neuesten Version, 2018.3.25, die zusätzliche Fehlerbehebungen enthält.

Herunterladen Tableau Server 2018.3.25

Download Link Notice

The Windows version has been removed due to an issue with certificates preventing it from being able to install correctly. For more details, please see this Knowledge Base article.

Build-Nummer

20183.20.0118.2122

Tableau Server 2018.3.14 herunterladen

Veröffentlichungsdatum

Do, 23 Januar, 2020

Produktsupport

Mehr lesen

Changes were applied to improve security. See ADV-2020-001, ADV-2020-003, ADV-2020-004, ADV-2020-005, ADV-2020-007, ADV-2020-008, ADV-2020-009, and ADV-2020-010 in Security Bulletins for more details.

Resolved Issues

Problem-Nr. Beschreibung
1031231

Es wurde eine Sicherheitsverbesserung vorgenommen, die die Genehmigung sekundärer Active Directory-Domänen erfordert. Weitere Informationen finden Sie unter .

1031540

Wenn ein Explorer-Benutzer bei der Webdokumenterstellung den Filtertyp in "Mehrere Werte (benutzerdefinierte Liste)" ändert und mit dem Hinzufügen eines Elements beginnt, führt dies zum folgenden Fehler: "Die ersten Bearbeitungen der Arbeitsmappe für die Sitzung wurden wiederhergestellt. Um die gespeicherte Arbeitsmappe zu öffnen, klicken Sie auf Datei und dann auf Zurücksetzen."

1037888

Wenn ein Benutzer versucht, auf eine Ansicht über eine URL zuzugreifen, die Leerzeichen (%20) enthält, wird der Benutzer nicht angemeldet, obwohl die SAML-Authentifizierung und der Gastzugriff aktiviert sind; der Benutzer wird auch nicht auf eine Anmeldeseite umgeleitet.

1041619

Bei der Veröffentlichung auf Tableau Server 2018.3.7 werden die Quickinfos langsam gerendert.

985225

Die verwirrende Warnmeldung der Registrierungsdatei, "Die Registrierungsinformationen des Dienstes können nicht vereinfacht werden, weil keine Registrierungsdatei vorhanden ist." erfordert keine Aktion von Benutzern, die die Konfiguration mit TSM einstellen.

1031830

Eine willkürliche 10k-Grenze für den Upload von SSL-Zertifikatskettendateien verursacht diesen Fehler: "Externer SSL-Konfigurationsfehler: Die Datei 'intermediate_longer.cert' überschreitet die maximal zulässige Größe von '10.240' Bytes."

976789

Single backgrounder process intermittently hit deadlock on shutdown during periodic restart and entered a bad state.

1040176

Wenn es eine Erhöhung der Einstellungen wie nprocs und anderer Prozessgrenzen auf einem Linux-System gibt, auf dem Tableau ausgeführt wird, dann sollte es eine Erhöhung von kernel.pid_max und vm.max_map_count geben, um native Thread-Fehler zu vermeiden.

1012201

Eingebettete Vizze auf MacOS- und iOS-Mobilgeräten, die im Safari-Browser angezeigt werden, werden nach der Aktivierung von SSPI NTLM nicht angezeigt, weil Cookies ohne das "samesite"-Attribut gesendet werden.