Tableau Server 2018.3.12

Wir empfehlen die Verwendung der neuesten Version, 2018.3.29, die zusätzliche Fehlerbehebungen enthält.

Herunterladen Tableau Server 2018.3.29

Download Link Notice

The Windows version has been removed due to an issue with certificates preventing it from being able to install correctly. For more details, please see this Knowledge Base article.

Build-Nummer

20183.19.1016.2059

Tableau Server 2018.3.12 herunterladen

Veröffentlichungsdatum

Do, 24 Oktober, 2019

Produktsupport

Mehr lesen

Changes were applied to improve security. See ADV-2019-038, ADV-2019-041, and ADV-2019-043 in Security Bulletins for more details.

Behobene Probleme

Problem-Nr. Beschreibung
967271

Flexera Flexnet 11.16.2 und frühere Versionen sind von mehreren Dienstverweigerung und Remote-Code-Ausführungsschwachstellen betroffen. Weitere Informationen finden Sie im folgenden Knowledge Base-Artikel:Schwachstellen in Flexera Flexnet 11.16.2 und früheren Versionen sowie im folgenden Sicherheits-Bulletin: [Informationen] INF-2019-001: FlexNet Ver;ffentlichen CVEs adressiert.

955731

Nach dem Upgrade von Tableau Server sind manchmal standortspezifische SAML-Anmeldungen fehlgeschlagen.

851754

Nachdem die Arbeitsmappe mit Live-Excel-Datenquelle auf dem Tableau Server unter Linux veröffentlicht wurde, erscheinen Nullwerte.

922927

Wenn ein Dashboard auf dem Tableau Server 2018.3.2 mit serverseitigen Rendering angezeigt wird, verschwindet zeitweilig der untere Rand der letzten Zeile.

922927

Bei Verwendung von serverseitiges Rendering verschwand zeitweise der untere Rand der letzten Zeile.

961603

Wenn ein Satz von Tableau Server tsm-Wartungs-Ziplogs -d generiert wird, enthalten sie in jedem Repository-Knotenordner eine workgroup.pg_dump.

963316

Fehler [Hortonworks] [Hardy] (80) Syntax- oder semantische Analysefehler, der beim Ausführen der Abfrage im Server ausgelöst wird. Fehlermeldung vom Server: Fehler beim Kompilieren der Anweisung: FEHLGESCHLAGEN: SemanticException [Fehler 10001]: Zeile 2:5 Tabelle nicht gefunden beim Öffnen veröffentlichter HortonWorks-Datenquellen in Tableau Server oder Tableau Desktop, wenn ein relativer Datumsfilter auf eine bestimmte Weise verwendet wird.

924951

„Ungültiger Tableau-Formattyp“ Fehler beim Aufrufen der Javascript-API getMarksAsync durch Anklicken verschiedener Kartenfilter im Dashboard.

940839

Nach dem Entfernen von Knoten aus Tableau Server werden die entfernten Knoten im Befehl list-ports weiterhin angezeigt.