Tableau Server 2018.3.10

Wir empfehlen die Verwendung der neuesten Version, 2018.3.25, die zusätzliche Fehlerbehebungen enthält.

Herunterladen Tableau Server 2018.3.25

Download Link Notice

The Windows version has been removed due to an issue with certificates preventing it from being able to install correctly. For more details, please see this Knowledge Base article.

Build-Nummer

20183.19.0809.2120

Tableau Server 2018.3.10 herunterladen

Veröffentlichungsdatum

Do, 22 August, 2019

Produktsupport

Mehr lesen

Changes were applied to improve security. See ADV-2019-027, ADV-2019-028, and ADV-2019-030 in Security Bulletins for more details.

Resolved Issues

Problem-Nr. Beschreibung
923680

SSO-Benutzer wurden beim Zugriff auf Ansichten, die Leerzeichen in URL-Parametern oder Filterwerten enthielten, nicht automatisch angemeldet.

942219
950871

Berechnungen mit DATEPART(„Sekunde') lieferten in einigen Fällen unerwartet gerundete Ergebnisse.

948259

Wenn Sie in der Webbearbeitung Speichern oder Speichern unter verwendet haben, während mehrere Blätter zur Authentifizierung aufgefordert wurden, ist ein Fehler „Unerwarteter Serverfehler TableauException" aufgetreten.

928772
953432

Beim Versuch, einen Extrakt zu aktualisieren, ist die Aktualisierung manchmal fehlgeschlagen und der folgende Fehler ist aufgetreten: „PQresultStatus: 7 ERROR: Der Pfad der Datenbankdatei konnte nicht aufgelöst werden."