Tableau-Server 2018.3.1

Wir empfehlen die Verwendung der neuesten Version, 2018.3.29, die zusätzliche Fehlerbehebungen enthält.

Herunterladen Tableau Server 2018.3.29

Build-Nummer

20183.18.1128.2033

Tableau-Server 2018.3.1 herunterladen

Veröffentlichungsdatum

Do, 29 November, 2018

Produktsupport

Mehr lesen

Changes were applied to improve security. See ADV-2018-020, ADV-2018-023, ADV-2018-024, ADV-2018-025, ADV-2018-026, and ADV-2018-027 in Security Bulletins for more details.

Resolved Issues

Problem-Nr. Beschreibung
847209

Interner Fehler beim Öffnen der Arbeitsmappe

812447

Die Webdokumenterstellung Funktionalität funktioniert nicht mit der vertrauenswürdigen Ticket-Authentifizierung. Der URL zum Öffnen einer Ansicht im Webbearbeitung Modus funktioniert, jedoch führt jede Aktion wie das Ziehen eines Feldes in die oder aus der Ansicht zu einer Umleitung auf die Anmeldeseite von Tableau Server.

817857

Benutzerdefinierte Geokodierung wurde nicht immer angewendet, wenn sie von einem Computer mit einem japanischen Betriebssystem veröffentlicht wurde.

836626

Dashboards mit "automatischer" Layoutgröße, verschachtelten Layout-Containern und Zwischenwerten werden in maximierten Browser-Fenstern als leer angezeigt.

825597

Das Ändern des Standard-Layout von der Liste zum Miniaturbild oder umgekehrt wurde bei Verwendung von „Zur eigenen Startseite machen“ nicht gespeichert.

819235

When using a Chinese, Japanese, or Korean locale in Tableau Server on Linux, after you changed a date and time parameter value, the parameter reverted back to the previous value.

820203

MSAS datasources published with "Prompt User" credentials continually prompted for credentials when accessed from an non-Administrator account.

825512

After upgrading to or installing Tableau Server 2018.2, sometimes logs grew quickly and filled available disk space.

825786

Sometimes, installing Tableau Server 2018.2 failed with an "Initialization terminated at step 5 of 40: An error occurred while waiting for services to reconfigure." message.

827204

Hyper crashes due to invalid expression extraction.

845684

In Tableau 2018.3, sometimes maps using custom polygons appeared distorted, inverted, or rendered as a single color box.

834805

Das Aktualisieren von Tableau Server 2018.1 und früheren Versionen auf 2018.2 und neueren Versionen scheiterte mit einem Fehler "InstallerException: Anmeldung nicht möglich", wenn das TSM Administrator-Kennwort ein Ausrufezeichen (!) enthält.

821312

Beim Ausführen einer Sicherung trat manchmal der folgende Fehler auf: "Nicht genau ein Sicherungsergebnis analysiert, sondern 0".