Tableau Server 2018.3

Wir empfehlen die Verwendung der neuesten Version, 2018.3.29, die zusätzliche Fehlerbehebungen enthält.

Herunterladen Tableau Server 2018.3.29

Build-Nummer

20183.18.1019.1426

Tableau Server 2018.3 herunterladen

Veröffentlichungsdatum

Mo., 29 Oktober, 2018

Produktsupport

Mehr lesen

Behobene Probleme

Problem-Nr. Beschreibung
796140

When attempting to load a workbook, the following error would appear: "Unexpected Error: An unexpected error occurred. If you continue to receive this error please contact your Tableau Server Administrator. Session ID: ###### Maximum call stack size exceeded."

820659

Amazon Athena-Datenquellen, die mit "Benutzereingabeaufforderung" veröffentlicht wurden, waren nicht zugänglich und es trat ein "Fehler bei fehlenden Anmeldeinformationen : Es muss entweder ein Benutzer-ID/Kennwort oder AwsCredentialsProviderClass angegeben werden." Fehler auf, als Sie versuchten, auf sie zuzugreifen.

836618

Einige japanischen Präfekturen (三重 Mie, 京都 Kyoto, 和歌山 Wakayama, 埼玉 Saitama, 大分 Oita, 奈良 Nara, 富山 Toyama, 山口 Yamaguchi, 山梨 Yamanashi, 岐阜 Gifu, 岩手 Iwate, 新潟 Niigata, 熊本 Kumamoto 神奈川 Kanagawa, 福井 Fukui, 秋田 Akita, 茨城 Ibaraki, 青森 Aomori, 香川 Kagawa, 高知 Kochi, 佐賀 Saga) wurden nicht als geografische Rollen ohne das angehängte Suffix erkannt (z. B. "県" oder "府")

818211

Karten, die benutzerdefinierte Polyglons verwenden, waren leer, verzeert, oder als einzelnes Farbfeld dargestellt.

820533

Falls ein Filter auf einer Datenquelle benutzt wurde, dessen Geschäftsjahr nicht im Januar beginnt, erfolgt manchmal eine Fehlermeldung: Kann Aktion nicht abschließen Interner Fehler – Ein unerwarteter Fehler ist aufgetreten und der Vorgang konnte nicht abgeschlossen werden.

820393

In einigen Multiknoten Tableau Server Clustern war es nicht möglich die Protokoll-Snapshots über die Benutzeroberfläche zu generieren.

791195

Bei der Nutzung von Rest-API 3.0-Code um auf Benutzerinformationen zuzugreifen, wurden nur alte Site-spezifische Rollen zurückgegeben.

784434

Datumsfilter die "nur relevante Werte" ausgewählt hatten, haben nicht reagiert wenn sie in Safari auf iOS betrachtet wurden.

769845

Wenn Sie die REST-API-Methode "Abfrage Datenquellen" aufgerufen haben, zeigte das Feld "CreatedAt" den gleichen Wert wie "UpdatedAt“ an.

767760

Die Größe der Arbeitsmappe wurde zwischen der Administratoransicht der Statistiken für die Raumnutzung und der Inhaltsansicht der Arbeitsmappen als inkonsistent gemeldet.

766589

In Tableau Server unter Linux-Umgebungen konnten sich Microsoft Azure SQL-basierte veröffentlichte Datenquellen nicht mit der Datenbank verbinden, wenn Sie sie mit sofortiger Benutzerauthentifizierung veröffentlicht haben.

820229
826398

Beim Versuch, den Namen des „Ausführen als Service Konto“ in TSMUI mit einem Netbios-Namen zu ändern, der einen Punkt enthält, tritt ein Fehler auf: "Der Benutzername muss als 'Domäne\Benutzer' angegeben werden, wobei die Domäne im kurzen (NetBIOS) Format vorliegt."

669546

Wenn Sie die Funktion NOW() mit einer Live-Verbindung zu Snowflake verwenden, folgte Tableau der Ortszeit der Datenquelle anstelle der auf dem Datenquellenserver konfigurierten Zeit.