Tableau Server 2018.2.9

Wir empfehlen die Verwendung der neuesten Version, 2018.2.29, die zusätzliche Fehlerbehebungen enthält.

Herunterladen Tableau Server 2018.2.29

Download Link Notice

The Windows version has been removed due to an issue with certificates preventing it from being able to install correctly. For more details, please see this Knowledge Base article.

Build-Nummer

20182.19.0416.2120

Tableau Server 2018.2.9 herunterladen

Veröffentlichungsdatum

Di., 23 April, 2019

Produktsupport

Mehr lesen

Changes were applied to improve security. See ADV-2019-014 and ADV-2019-015 in Security Bulletins for more details.

Resolved Issues

Problem-Nr. Beschreibung
882710

Die Eingabe Parameter in veröffentlichten Arbeitsmappen würden sich nicht von dem zum Zeitpunkt der Veröffentlichung angegebenen Wert ändern.

841524

Die datenbankübergreifende Verknüpfung mit Word Sort schlägt fehl, nachdem Hyper in Tableau verwendet wurde.

891962

Extrahierte Dateinamen, die Nicht-ASCII-Zeichen enthielten und länger als 30 Zeichen waren, könnten dazu führen, dass Tableau Server-Backups fehlschlagen.

884246

Das Sammeln von Tableau-Server-Protokollen mit dem Befehl „tsm maintenance ziplogs" ist langsamer als der Befehl "Tabadmin ziplogs" vor dem TSM.

883869

Tableau Server-Backups scheiterten manchmal mit dem folgenden Fehler, "javax.persistence.TransactionRequiredException: Das Ausführen einer Update/Löschung Abfrage, um preventGlobalReapExtracts zu setzen".

879586

In TSM wurden bei der Angabe eines beliebigen Wertes für die Zeitüberschreitung der Anfrage Parameter für den Befehl „Regenerieren von internen Sicherheitstokens" oder dem Befehl „Datenzugriff Repository-Zugriff“ die angegebenen Werte nicht eingehalten und auf die standardmäßig eingestellten 50 Minuten zurückgesetzt.

883877

Die Seite mit den Tableau-Servereinstellungen zeigte nicht die zuletzt durchgeführte Active Directory (AD)-Synchronisierung an.

866789

Wenn ein TSM-Backup-Auftrag fehlschlug, hinterließ er .tsbak-Dateien, die nicht vom TSM-Cleanup Job gelöscht wurden.

854500

Gestapelte Markierungen erschienen manchmal nicht in Reihenfolge und es fehlt eine Beschriftung.

858840

TIBCO Information Server katalogübergreifende Verknüpfungen meint, dass die Verknüpfungstabelle nicht existiert.

839982

Wenn Sie eine Tabellenkalkulation an zwei verschiedenen Stellen (Felder oder Container) in einer Visualisierung verwenden, erscheint der Fehler „Keine solche Spalte".

870908

Die sc _ item _ option _ mtom Tabelle war über den ServiceNow ITSM-Connector nicht verfügbar.

871212

Sys _ choice und zugehörige Tabellen fehlten beim ServiceNow ITSM Connector.