Tableau Server 2018.2.8

Wir empfehlen die Verwendung der neuesten Version, 2018.2.29, die zusätzliche Fehlerbehebungen enthält.

Herunterladen Tableau Server 2018.2.29

Download Link Notice

The Windows version has been removed due to an issue with certificates preventing it from being able to install correctly. For more details, please see this Knowledge Base article.

Build-Nummer

20182.19.0313.1244

Tableau Server 2018.2.8 herunterladen

Veröffentlichungsdatum

Di., 26 März, 2019

Produktsupport

Mehr lesen

Changes were applied to improve security. See ADV-2019-004, ADV-2019-005, ADV-2019-007, ADV-2019-008, ADV-2019-009, and ADV-2019-010 in Security Bulletins for more details.

Resolved Issues

Problem-Nr. Beschreibung
882083

Einige NUTS-Werte (räumliche Geokodierungklassifikationen) werden in Tableau nicht erkannt.

869357

Wenn Sie eine neuere Version von Tableau verwenden, um eine Arbeitsmappe zu aktualisieren, die in einer älteren Version von Tableau erstellt wurde, die bestimmte vordefinierte Felder aus einer Sharepoint-Listen Datenquelle verwendet, wurde die Ansicht manchmal leer. Beim Bearbeiten der Arbeitsmappe erschienen die vordefinierten Felder manchmal ungültig, mit einem roten Ausrufezeichen.

817676

In einigen Windows Server 2016 Umgebungen kann es vorkommen, dass Tableau Server gelegentlich beeinträchtigt ist oder nicht reagiert. Weitere Informationen finden Sie unter dieser KB .